Индикаторы: JPTrend indicator - страница 2

alextxpert99:

А как вызвать хендл индикатора в эксперте. Пробовал - Handle=iCustom(NULL,PERIOD_D1,"Examples\\Custom JPTrend".); Компелятор ошибок не видит но и робот не пашет.

Дак у него индикаторные буферы отсутствуют, так что не совсем понятно, а нафига иметь хендл индикатора! Так что в исходном виде для эксперта он не пригоден!

GODZILLA:
Дак у него индикаторные буферы отсутствуют, так что не совсем понятно, а нафига иметь хендл индикатора! Так что в исходном виде для эксперта он не пригоден!
Очень жаль, Пробую его переделать (если получится). Спасибо!!!

alextxpert99:
Очень жаль, Пробую его переделать (если получится). Спасибо!!!
Вот здесь https://www.mql5.com/ru/code/484 графический объект прикручивался к индикаторному буферу.

Ширина и стиль для линии тренда, кажется, не работает......., но все равно спасибо.

Я ставлю 5 баллов этому индикатору JPTrend.

Линия поддержки не меняется по мере того, как цена достигает более низких минимумов. Более того, в этом случае она исчезает с графика.

Пожалуйста, измените код, так как сопротивление работает очень хорошо

Это работает, если вы измените временной период или количество баров для расчета, обе линии исчезнут или появятся, в зависимости от того, сколько времени вы хотите проверить, другой способ, если вы нашли рынок, который движется много регулярных, что поддержка и сопротивление могут быть определены четко дайте мне знать.

отличная работа.

Как я могу попасть на Meta Trader 4?

Здравствуйте все,

Я хотел бы добавить буферы в индикатор JPTREND.

Кто может поработать над этим вместе со мной?

Кто может помочь мне в этой работе?

Thx