занятно, в сигналах никаким образом не найти сингалов с прибыльностью более 100% в месяц =) там спец. настройка от 0 - 100 =) , получается что б тебя нашли надо показать прибыль меньше 100% =) , ладно не суть
я решил остановить демотестинг, сегодня закрыл все сделки по демо и сделал себе реальный счет, пожелайте мне удачи , на реальном счёте правда лот снизил в два раза на всякий случай
однозначно это не грааль =), иногда придется ручками что то придумывать, но идея вроде работает
когда подпишу все документы/оферты (пара дней) размещу линк на мониторинг
Спасибо за инфу! Торгуются синтетические торговые инструменты, составленные ровно из двух символов.
Корреляция исследовалась на каких-то интервалах суток?
Если в МТ5 и не сильно тормозной могу прогнать в Walking-Forward -е.
Если в МТ5 и не сильно тормозной могу прогнать в Walking-Forward -е.
Он на MQL4 в этом то и трабл, но учитывая что я с подачи людей протестил один чужой советник в МТ5 и там он тестировал гораздо быстрее и удобнее, возможно имеет смысл всетаки переписать в MQL5, я правда в ООП вообще ни бум бум, буду разбираться.
А где робот-то? Обещали же выложить.
Передумал, такая корова нужна самому.)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Больше месяца назад нарыл тут индикатор с интересной идеей, плюс так еще начитался тут всего, в общем целый месяц собираю советник мультивалютный. Вот решил его публично затестировать. Просадки вначале значат что индикатор оказался перерисовывающийся, дальше пошла доработка индикатора. Потом я понял что рано или поздно с такой торговлей мой советник встанет в раскоряку, т.к. взяты не очень коррелирующиеся валюты. После этого были закрыты все позиции в минусе , и открыл советник на более менее коррелирующих парах. Теперь идет отладка параметров. Входов, выходов, экстремальных выходов и всё такое. Советник как может следит за маржой. В общем моя надежда на светлое будущее. Изыскиваю деньги на реальное тестирование.
/**/
Чуть позже думаю, выложу сам советник для тестирования всеми. Как только более менее оттестирую.