Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 44

Можно ли предложить бесплатную версию советника, работающую только на демо-счетах, и платную версию для реальных счетов?

Мой советник не прошел автоматическую проверку. Тест на EURUSD, NZDUSD, GBPUSD: торговые операции отсутствуют. Мой советник использует кнопки для открытия/закрытия сделок. Пользователю приходится вручную нажимать на кнопки, чтобы торговать валютой. Означает ли это, что мой советник не может быть выведен на рынок?

William Swanson:

Мой советник не прошел автоматическую проверку. Тест на EURUSD, NZDUSD, GBPUSD: торговые операции отсутствуют. Мой советник использует кнопки для открытия/закрытия сделок. Пользователю приходится вручную нажимать на кнопки, чтобы торговать валютой. Означает ли это, что мой советник не может быть выведен на рынок?

Он должен быть допущен на рынок, если он классифицируется как утилита.

Keith Watford:

Он должен быть допущен на рынок, если он классифицируется как полезный.

Большое спасибо!

Здравствуйте,

Я только что подготовил обновление советника (как я делал это несколько раз до этого), и оно прошло автоматические тесты. Но почему-то кнопка "Опубликовать" не появляется.
У кого-нибудь еще есть такая проблема? Есть идеи, как ее решить?

Цену не менял.. загрузил новую версию, появилась ошибка "Неправильная цена"...
В чем причина?

Andrey Dyachenko:
Цену не менял.. загрузил новую версию, появилась ошибка "Неправильная цена"...
В чем причина?

В неправильной цене. Были сообщения от пользователей на сайте - они заметили, что минимальная аренда стала $30.

При стоимости продукта в 30-50$, минимальная аренда 30$.
Это уже не смешно.

Vitaly Muzichenko:
При стоимости продукта в 30-50$, минимальная аренда 30$.
Это уже не смешно.

даже очень не смешно

Вот это поворот