Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1178

Igor Makanu:

думаю, что Вы хотите один элемент динамического массива строк хотите передать

набросал тестовый скрипт, попробуйте с ним поэкспериментировать

Отлично, то что нужно.

Спасибо!

Как задать видимость, индикатора из кода?

поставлю я сигнал в аренду платную залив скажем такой то депозит. а у кого депо центовое или в 250 000 они имея иной тип счёта и в частности иное плечо могут юзать сигнал "не такой же как у них"? а еслть вариант имея робота его настроить потом самому скомпилировать в закрытый вид чтобы покупатель робота не мог робота перенастраивать сам а пользовался тем что купил в жёстком виде (это чтобы не сливать программисту реальный вариант робота как и прочим юзерам "отвердевшего робота"). На сегодня робот настроен и запрограммирован правда работает не полностью но и так норм. тут тоже вопрос, как грамотно и мирно договорится с программистом чтобы довести дело по быстрому до закрытия моей сделки с программистом (например я предложу ему забыть о недоработке в замен на иную простую функцию через модификацию ТЗ включением текущего робота в ТЗ). (с) да я нуб. И НЕ владея стратегией перенастроить робота в что то не сливное ну очень не реально на любом супер мощном многоядернике и за полгода, а факторов в настройках много, даже в готовом хоть что сменяю=сливняк.

Zlaya_budka:
поставлю я сигнал в аренду платную залив скажем такой то депозит. а у кого депо центовое или в 250 000 они имея иной тип счёта и в частности иное плечо могут юзать сигнал "не такой же как у них"?

У подписчика есть выбор пропорций копирования, зависит от него, как он настроит

Vitaly Muzichenko:

У подписчика есть выбор пропорций копирования, зависит от него, как он настроит

Спасибо.

1) Существует ли в тестере стратегий MT5 возможность видеть(прямо во время тестов) несколько таймфреймов(1-го инструмента) с индикаторами + делать телодвижения(программировать), в зависимости от показателей этих индикаторов на каждом из таймфреймов?
2) Надо ли делать какие то танцы с бубном что бы тестирование задействовало все потоки процессора - а не 1(вместо 16-ти) как происходит у меня по дефолту?
(если да - то просьба скинуть линк на статьи на эту тему.)

Здравствуйте.

А как вообще можно достучаться к разрабам?

Пытаюсь добавить продукт, мне выдает ошибку при валидации:

test on EURUSD,H1 (netting)

tester stopped because OnInit returns non-zero code

there are no trading operations

Советник совершает сделки, но возможно недостаточно для ихнего тестера.

И что делать? Искусственно увеличить количество сделок? Тогда продукт наверняка пройдет. Но такое тестирование никуда не годится. 

Aleksandr Prishenko:

Здравствуйте.

А как вообще можно достучаться к разрабам?

Пытаюсь добавить продукт, мне выдает ошибку при валидации:

Советник совершает сделки, но возможно недостаточно для ихнего тестера.

И что делать? Искусственно увеличить количество сделок? Тогда продукт наверняка пройдет. Но такое тестирование никуда не годится. 

А вы хотите до них достучаться чтобы они исправили все ваши ошибки?

Alexey Viktorov:

А вы хотите до них достучаться чтобы они исправили все ваши ошибки?

Чтобы исправили свои ошибки. У меня ошибок нет, все сделки открываются и на любом ТФ. При их способе тестирования можно протолкнуть любую ерунду изменив лишь немного параметры, проверено.

Но я намек понял).

Aleksandr Prishenko:

Чтобы исправили свои ошибки. У меня ошибок нет, все сделки открываются и на любом ТФ. При их способе тестирования можно протолкнуть любую ерунду изменив лишь немного параметры, проверено.

Но я намек понял).

У вас и понимания нет - ваш эксперт не просто сделок не делает, он вообще не запускается. Об этом вам и написано: