Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Vladimir Karputov, 2019.07.28 14:19
Читать правила:
Если не понятно, то можем выставить режим чтения до тех пор, пока не станут понятны цивилизованные правила.
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за ссылку.
С уважением, Владимир.
Artyom Trishkin, 2019.07.28 15:06
Кто автор советника?Здравствуйте, Артём!
Боюсь ошибиться в переводе на русский язык, поэтому напишу как указано в профиле автора @Andrey Palchevskyy
С уважением, Владимир.Здравствуйте, Артём!
Боюсь ошибиться в переводе на русский язык, поэтому напишу как указано в профиле автора @Andrey Palchevskyy
С уважением, Владимир.Artyom Trishkin, 2019.07.28 15:29
Последняя его активность - в маркете в июле 2019. Пишите ему в обсуждении продукта, который вы приобрели.Большое спасибо, Артём, за подсказку!
С уважением, Владимир.
Artyom Trishkin, 2019.07.28 15:29
Последняя его активность - в маркете в июле 2019. Пишите ему в обсуждении продукта, который вы приобрели.Артём, отправил автору робота Андрею Пальчевскому (заранее прошу автора извинить меня, если не правильно перевел его фамилию) своё сообщение в обсуждении продукта. Подскажите, пожалуйста, как дальше нужно будет действовать, если автор не увидит или проигнорирует присланное ему сообщение. Вероятнее всего его активность в июле 2019 года, связана с получением денежного вознаграждения за приобретенного мною робота.
С уважением, Владимир.
Артём, отправил автору робота Андрею Пальчевскому (заранее прошу автора извинить меня, если не правильно перевел его фамилию) своё сообщение в обсуждении продукта. Подскажите, пожалуйста, как дальше нужно будет действовать, если автор не увидит или проигнорирует присланное ему сообщение. Вероятнее всего его активность в июле 2019 года, связана с получением денежного вознаграждения за приобретенного мною робота.
С уважением, Владимир.
Увеличьте эти значения до безобразия и ещё раз протестируйте
Вам уже советовали увеличить Order SL, но на закрытие влияет не один параметр.
Хотя... можно и не до безобразия, а в разумных пределах. Может быть даже оптимизировать Trailing start и Trailing step надо.
Увеличьте эти значения до безобразия и ещё раз протестируйте
Вам уже советовали увеличить Order SL, но на закрытие влияет не один параметр.
Хотя... можно и не до безобразия, а в разумных пределах. Может быть даже оптимизировать Trailing start и Trailing step надо.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отклик и совет.
Я ранее пробовал устанавливать разные варианты Стоп-лосса, Трейлинг Стопа и шага Трейлинг Стопа, как в ручном режиме, так и при помощи оптимизации в тестере. Самый "лучший" результат на тестере в период с 10.01.2019 по настоящее время (почти за 8 месяцев) был убыток около 32 долларов, при начальном депозите тестера 3000 долларов и плече 1:40 (такое плечо предоставляет мой форекс-дилер).
С уважением, Владимир.
P.S. Хочу ещё раз добавить то, что в режиме тестера "Все тики" робот зарабатывает, а в режиме "Все тики на основе реальных тиков" он работает в убыток. Тоже самое происходит и на реальном счёте.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отклик и совет.
Я ранее пробовал устанавливать разные варианты Стоп-лосса, Трейлинг Стопа и шага Трейлинг Стопа, как в ручном режиме, так и при помощи оптимизации в тестере. Самый "лучший" результат на тестере в период с 10.01.2019 по настоящее время (почти за 8 месяцев) был убыток около 32 долларов, при начальном депозите тестера 3000 долларов и плече 1:40 (такое плечо предоставляет мой форекс-дилер).
С уважением, Владимир.
P.S. Хочу ещё раз добавить то, что в режиме тестера "Все тики" робот зарабатывает, а в режиме "Все тики на основе реальных тиков" он работает в убыток. Тоже самое произошло и на реальном счёте.
Тогда переходите к плану "Б". Выбросьте это "Г" и забудьте. Больше нервов можно потратить чем пользы получить.
Лучший вариант, закажите советник по своей стратегии.
Тогда переходите к плану "Б". Выбросьте это "Г" и забудьте. Больше нервов можно потратить чем пользы получить.
Лучший вариант, закажите советник по своей стратегии.
Алексей, план "Б" вероятнее всего и правильный, но тут такое дело - когда сам уже разобрался в чем проблема в алгоритме работы уже купленного робота, то хочется, чтобы автор прислушался и исправил недочёт. Но за совет, всё равно отдельное спасибо!
Своей стратегии как таковой нет, есть определенные моменты, которые подсказывают, когда входить в рынок, а когда нет. Эти моменты всегда разные и не имеют структуры, поэтому и не заказываю робота у фрилансеров.
С уважением, Владимир.
Привет все не откажите в помощи столкнулся с проблемой а понять не могу вот как она выглядит
Если кто то может подсказать в чем моя ошибка!?