Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 935
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где-то барабашка пропал. Это его конёк работать через стандартную библиотеку. Я не знаю что выбирает
Да и разбираться лениво.
Я-бы подошёл к решению немного иначе. Создал-бы два массива с тикетами позиций Buy и Sell отдельно и во втором цикле закрывал-бы позиции попарно.
Или можно один двухмерный массив. Но надо внимательно распределить индексы. Чтобы небыло пропусков...
Я сам думал думал об этом. Можете кодом поделится с двумя массивами? Не могу сам реализовать.
Как временное решение сделал ограниченный цикл. Не знаю насколько этот код правильный но хоть что то. Правда закрывает странно с дроблением лотов.
Видимо ещё и обьемы встречных нужно сравнивать чтобы не было дробления. Все ,сдаюсь
Я сам думал думал об этом. Можете кодом поделится с двумя массивами?
Нет, по нескольким причинам.
1. Сам я не пользуюсь встречным закрытием.
2. Готового кода нет, а писать специально никакого желания.
3. Вчера у меня была такая мысль. Даже две. А сегодня другая, завтра, не дай Бог, будет ещё одна. Соответственно пишу только то, что в настоящий момент в голове.
И самая основная причина - считаю что помочь и сделать чужую работу, это две большие разницы.
Я могу только помогать. Но помогать вам, у меня не получится, я почти не пользуюсь стандартной библиотекой и мне чтобы разобраться в вашем коде, надо разобраться в СБ.
Всем привет
Подскажите пример индикатора или функцию, которая позволяет создать индикатор, который будет показывать результат на графике только в определенном диапазоне или области на графике!
например с 1:00 до 2:35 по терминальному времени, Причем этот выбор надо делать мышкой прямо на графике.
Мне конкретно нужно считать количество баевых или селовых свечей в выделенном диапазоне.
Всем привет
Подскажите пример индикатора или функцию, которая позволяет создать индикатор, который будет показывать результат на графике только в определенном диапазоне или области на графике!
например с 1:00 до 2:35 по терминальному времени, Причем этот выбор надо делать мышкой прямо на графике.
Мне конкретно нужно считать количество баевых или селовых свечей в выделенном диапазоне.
Первое что пришло на ум:
Всем привет
И в чём проблема?
В OnChartEvent() двум переменным, поочерёдно присваивается время клика мышкой в двух точках (не текущее время, а время бара по которому тыкнули) и при условии что обе переменные не равны нулю делается подсчёт в этом диапазоне. После вывода полученных значений эти переменные обнуляются и ждут следующего клика мышки.
Проблема видится только одна, если первый клик сделан ошибочно, как его отменить. Но, я думаю можно что-то придумать внимательно почитав документацию. Например нажатие какой либо клавиши или прокрутка колёсика мышки...
Помогите пожалуйста!
Замучился уже править скрипт на снятие скриншотов на истории. Скрипт должен прокрутить на 8 утра каждого дня и сделать скриншот.
Скрипт не работает как нужно.
Помогите пожалуйста!
Замучился уже править скрипт на снятие скриншотов на истории. Скрипт должен прокрутить на 8 утра каждого дня и сделать скриншот.
Скрипт не работает как нужно.
Пока функция прокрутки работает со сбоями (точнее работает непредсказуемо). Администратор разбирается.
Пока функция прокрутки работает со сбоями (точнее работает непредсказуемо). Администратор разбирается.
Спасибо!
Здравствуйте! Возможно ли такая ситуация для советника :
1. Советнику поступает сигнал на открытие позиции на баре N
2. Советник отправляет запрос на сервер и происходит какая-то задержка (проскальзывание) и сделка открывается на баре N+1
3. Вывод - на графике мы видим сигнал на баре N , а позиция открыта на баре N+1.
Возможно ли такое?
Здравствуйте! Возможно ли такая ситуация для советника :
1. Советнику поступает сигнал на открытие позиции на баре N
2. Советник отправляет запрос на сервер и происходит какая-то задержка (проскальзывание) и сделка открывается на баре N+1
3. Вывод - на графике мы видим сигнал на баре N , а позиция открыта на баре N+1.
Возможно ли такое?
Задержка может быть до секунды. Может случиться ситуация, что новый бар появится за этот промежуток времени?