Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 891

Sile Si:

Что в параметры передавать?

Там же указанно: три объекта- класса Ctrade, CSymbolinfo и Cpositioninfo

Vladimir Karputov:

Что писать, конкретно для sell ?

Sile Si:

Что писать, конкретно для sell ?

Я выше две проверки приводил: проверить расчетный уровень TakeProfit с текущим TakeProfit и с текущей ценой.

Здравствуйте. 

Запускаю встроенный индикатор "Fractals" из терминала Индикаторы / Билла Вильямса / Fractals. Получаю следующую картинку

Цвет и стиль линии на вкладке "Параметры".

Запускаю тот же индикатор из пользовательских индикаторов, с открытым кодом (Indicators/Example/Fractals). И вижу следующие настройки:

Настройки на вкладке "Цвета" с дополнительной ненужной информацией.

Как в пользовательском индикаторе настроить стиль / цвет линий в параметрах, как в стандартном индикаторе?

Sergey Savinkin:

Здравствуйте. 

Запускаю встроенный индикатор "Fractals" из терминала Индикаторы / Билла Вильямса / Fractals. Получаю следующую картинку

Цвет и стиль линии на вкладке "Параметры".

Запускаю тот же индикатор из пользовательских индикаторов, с открытым кодом (Indicators/Example/Fractals). И вижу следующие настройки:

Настройки на вкладке "Цвета" с дополнительной ненужной информацией.

Как в пользовательском индикаторе настроить стиль / цвет линий в параметрах, как в стандартном индикаторе?

Также как и везде: два клика на цвете

Vladimir Karputov:
Также как и везде: два клика на цвете

Это понятно. Но мне надо, чтобы окно выдавалось, как в стандартном индикаторе. Не нужно для DRAW_ARROW стиль линий. Я свой индикатор делаю. Фракталы для примера.

Vladimir Karputov:
Я выше две проверки приводил: проверить расчетный уровень TakeProfit с текущим TakeProfit и с текущей ценой.

Про вызов функции вопрос.

Что писать, конкретно для sell в параметрах функции PrintResult при её вызове после неудачной модификации tp?

Привет. Есть робот написаный на mql5 , я могу использовать его на мобильных версиях mt5 ? спасибо

Kisolen:
Привет. Есть робот написаный на mql5 , я могу использовать его на мобильных версиях mt5 ? спасибо

Нет

[Удален]  
Sergey Savinkin:

Это понятно. Но мне надо, чтобы окно выдавалось, как в стандартном индикаторе. Не нужно для DRAW_ARROW стиль линий. Я свой индикатор делаю. Фракталы для примера.

MQ для своих, закрытых индикаторов делают собственное оформление (не знаю всегда или нет, но бывает). А то оформление окон, что Вы хотите исправить - не исправить, т.к. если код открыт - это уже получается "пользовательский" индикатор.