Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 846

pivomoe:

Подскажите можно ли с нулем так сравнивать значение тиков. Тики стандартные, а не  custom. 

Или есть вероятность того, что стандартных  котировках тиков будет лежать какое нибудь 0.0000000000000000001 ?

Такой вероятности нет, т.е. тики режутся через Digits-механизм. Т.е. Вам даже не удастся такую цену записать в кастомный символы. Ну и можно написать

if(!Tick[i].bid)

fxsaber:

Такой вероятности нет, т.е. тики режутся через Digits-механизм. Т.е. Вам даже не удастся такую цену записать в кастомный символы. Ну и можно написать

Про кастомные символы я знаю. А вот про обычные я  не уверен. Вы это знаете или так думаете ?

pivomoe:

Про кастомные символы я знаю. А вот про обычные я  не уверен. Вы это знаете или так думаете ?

Механизм один и тот же. Digits не даст самому Терминалу даже записать эту котиру в историю.

Только цена открытия позиции на нетто-счете может быть кривой. Но это тиков не касается.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".

Подскажите, после теста в мультивалютном режиме в тестере видим результат только ..., впрочем, мы ничего не видим, кроме общего результата.

Где-то встречал или в статье, или в кодобазе код, который показывает результаты по каждому символу раздельно. Кто что знает об этом?

Здравствуйте.

Возможно ли подключиться одновременно с нескольких ПК к одному и тому же  терминалу МТ5, делать разметку и видеть разметку других пользователей одновременно он-лайн режиме?

Если да, то подскажите как это сделать?

купил только что робота дя мт5 но почемуто в терминале его не видно соответственно нельзя его и скачать и активировать хотя продукт оплачен и написано по роботом что он уже куплен?

Илья:

Здравствуйте.

Возможно ли подключиться одновременно с нескольких ПК к одному и тому же  терминалу МТ5, делать разметку и видеть разметку других пользователей одновременно он-лайн режиме?

Если да, то подскажите как это сделать?

Возможно, нужно что-бы терминалы с графикой отправляли разметку на веб-сервер, а остальные получали её, и выводили на график. Это не простая задача, но вполне реальная 

Vitaly Muzichenko:

Возможно, нужно что-бы терминалы с графикой отправляли разметку на веб-сервер, а остальные получали её, и выводили на график. Это не простая задача, но вполне реальная 

А как это сделать, или что почитать что бы узнать как такое можно создать? Разметка автоматически отправляется и приминается другими пользователями? или ее нужно каждый раз отдельно загружать как шаблоны? 

Илья:
А как это сделать, или что почитать что бы узнать как такое можно создать? Разметка автоматически отправляется и приминается другими пользователями? или ее нужно каждый раз отдельно загружать как шаблоны? 

Я считаю, что нужна маленькая кнопка, и после того как сделали разметку - на неё нажать и отправить. На приёмниках аналогично, если нужно получить разметку, то нажать вторую кнопку. Итого 2 кнопки на графике, и нет расходов на ресурсы постоянно это мониторить