Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1596
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто используйте Metaquotes VPS. Это Lite дизайн специально для форекс.
Виртуальный выделенный сервер для Форекс - Торговый VPS хостинг для MetaTrader 4/5
Я не могу автоматически торговать на моем счете mt5. Смайлик или шапка не появляются, я сделал все, что он сказал мне сделать тоже. пожалуйста, помогите
Я не могу автоматически торговать на моем счете mt5. Смайлик или шапка не появляются, я сделал все, что он сказал мне сделать тоже. пожалуйста, помогите
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как протестировать советник на демо-счете, но на реальных ценах
Ryan L Johnson, 2025.12.18 18:47
Верхнее меню MT5==> Инструменты==> Опции:
MT5 Algo кнопка:
Советник Общая вкладка:
Добрый вечер. Подскажите пож. как сделать так что бы в МТ5 сохранялся объем лота в панельке быстрого доступа слева вверху. Оч неудобно что на каждом инструменте при каждой загрузке терминала приходится заново устанавливать объем. А несколько раз чуть до катастрофы не дошло когда зашел в рынок слишком большим лотом.
Добрый вечер. В верхней строке терминала МТ5 находите Сервис -> Настройки, затем открываете вкладку Торговля и ставите значение объёма (лота) нужное Вам по умолчанию (см. картинку).
С уважением, Владимир.
Я поставил советник на график xausd, советник находится в комментарии Bu.BrR.... мой ноутбук сломался и теперь я не знаю, какой советник это был... как я могу найти его....thanks....
Вы также можете написать мне в почтовый ящик.
Привет всем!
Я тестирую советник с рынка и только что понял одну странную вещь. Его скомпилированный размер составляет почти 6 МБ!!! В то время как другие советники с рынка обычно не превышают 500к. Большинство - около 2-300k. При запуске в тестере стратегий у советника нет изображений.
Так что вы думаете? Почему такой огромный размер? Сохранение исторических данных для обмана при бэктестинге? Может быть, есть какие-то другие причины?
Спасибо
Привет всем!
Я тестирую советник с рынка и только что понял одну странную вещь. Его скомпилированный размер составляет почти 6 МБ!!! В то время как другие советники с рынка обычно не превышают 500к. Большинство - около 2-300k. При запуске в тестере стратегий у советника нет изображений.
Так что вы думаете? Почему такой огромный размер? Сохранение исторических данных для обмана при бэктестинге? Может быть, есть какие-то другие причины?
Спасибо
Добрый день. Может сначала этот вопрос задать автору советника, а не здесь на Форуме? Ответы на Форуме будут больше всего похожи на "гадание по кофейной гуще".
С уважением, Владимир.