Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1596

Добрый вечер!
 Посоветуйте, пожалуйста, VPS на несколько роботов для работы с брокером Forex4you.
С уважением, Александр

klycko VPS для работы нескольких роботов с брокером Forex4you.
С уважением, Александр

Просто используйте Metaquotes VPS. Это Lite дизайн специально для форекс.

Виртуальный выделенный сервер для Форекс - Торговый VPS хостинг для MetaTrader 4/5

Я не могу автоматически торговать на моем счете mt5. Смайлик или шапка не появляются, я сделал все, что он сказал мне сделать тоже. пожалуйста, помогите

1070052 #:

Я не могу автоматически торговать на моем счете mt5. Смайлик или шапка не появляются, я сделал все, что он сказал мне сделать тоже. пожалуйста, помогите

Добрый вечер. Подскажите пож. как сделать так что бы в МТ5 сохранялся объем лота в панельке быстрого доступа слева вверху. Оч неудобно что на каждом инструменте при каждой загрузке терминала приходится заново устанавливать объем. А несколько раз чуть до катастрофы не дошло когда зашел в рынок слишком большим лотом.

Aleksandr Kharain #:
Добрый вечер. Подскажите пож. как сделать так что бы в МТ5 сохранялся объем лота в панельке быстрого доступа слева вверху. Оч неудобно что на каждом инструменте при каждой загрузке терминала приходится заново устанавливать объем. А несколько раз чуть до катастрофы не дошло когда зашел в рынок слишком большим лотом.

Добрый вечер. В верхней строке терминала МТ5 находите Сервис -> Настройки, затем открываете вкладку Торговля и ставите значение объёма (лота) нужное Вам по умолчанию (см. картинку).

С уважением, Владимир.

кто-нибудь может мне помочь?

Я поставил советник на график xausd, советник находится в комментарии Bu.BrR.... мой ноутбук сломался и теперь я не знаю, какой советник это был... как я могу найти его....thanks....

Вы также можете написать мне в почтовый ящик.

почему в mt5 при выборе любой из оптимизация советника полная оптимизация или же генетическая оптимизация  , он перекидывает в окно  оптимизация и там не уже не видит моего советника ... это какие то специальные советники для работы с оптимизацией? 

Привет всем!

Я тестирую советник с рынка и только что понял одну странную вещь. Его скомпилированный размер составляет почти 6 МБ!!! В то время как другие советники с рынка обычно не превышают 500к. Большинство - около 2-300k. При запуске в тестере стратегий у советника нет изображений.

Так что вы думаете? Почему такой огромный размер? Сохранение исторических данных для обмана при бэктестинге? Может быть, есть какие-то другие причины?

Спасибо

Sanca01 #:

Привет всем!

Я тестирую советник с рынка и только что понял одну странную вещь. Его скомпилированный размер составляет почти 6 МБ!!! В то время как другие советники с рынка обычно не превышают 500к. Большинство - около 2-300k. При запуске в тестере стратегий у советника нет изображений.

Так что вы думаете? Почему такой огромный размер? Сохранение исторических данных для обмана при бэктестинге? Может быть, есть какие-то другие причины?

Спасибо

Добрый день. Может сначала этот вопрос задать автору советника, а не здесь на Форуме? Ответы на Форуме будут больше всего похожи на "гадание по кофейной гуще".

С уважением, Владимир.