Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1586

Aleksandr Slavskii #:

Может так.

Сегодня на работе и пока не получается заняться кодом. Спасибо, Вам Александр. Завтра обязательно попробую.

С уважением, Владимир.

Alexey Viktorov #:

Владимир, на случай перезапуска советника в OnInit() перебираем все открытые позиции… 

А дальше работает функция OnTradeTransaction в которой сравнивается цена и если это следующая позиция, то переменная принимает это значение.

Проверку символа и магика вставишь сам.

Привет, Алексей! Спасибо тебе за содействие! На счёт MathMax и MathMin тоже думал, но ещё не было времени реализовать. Завтра после работы обязательно займусь кодом. )

С уважением, Владимир.

_amba #:
В том то и дело, что я написал простенький советник, и у меня шрифт под галочкой не становится жирным. Но есть чужой советник (скачал на пробу демоверсию) и там как раз я и увидел как шрифт становится жирным. У меня тоже сборка 5260, на Windows 10.
Нашел, почему параметры, которые надо оптимизировать, под галочкой не переключаются на жирный шрифт.  У меня используется переменная input group. Если её убрать, то переключение на жирный шрифт работает нормально. 
[Удален]  
_amba #:  Я выяснил, почему параметры, которые необходимо оптимизировать, не выделяются жирным шрифтом под флажком. Я использую переменную группы ввода. Если я ее удалю, то переключение на жирный шрифт работает нормально.

Могу подтвердить! Я тестировал советник с "группой ввода" и имел ту же проблему. Я думаю, это потому, что имена "групп" уже выделены жирным шрифтом.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, МТ не подключается к сети, в чем может быть проблема?

Игорь Любченко #:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, МТ не подключается к сети, в чем может быть проблема?

Посмотрите в лог файле: C:\Program Files\MetaTrader 5\logs

Aleksandr Slavskii #:

Может так.

Здравствуйте, Александр! Мне понравился Ваш вариант кода. Доработал его для хедж счёта, добавил ещё несколько функций и проверок. Про DBL_MAX, честно говоря, узнал только от Вас. Сначала не понял с какой целью в коде Вы объявили переменные Up и Dn таким образом, но потом разобрался. ) Спасибо за подсказку! Добавил Ваш вариант кода в свою библиотеку.

С уважением, Владимир.

Putnik #:

Посмотрите в лог файле: C:\Program Files\MetaTrader 5\logs

У меня нет такого!
Файлы:
fetgq8.JPG  36 kb

Игорь Любченко #:  У меня нет такой штуки!

Перейдите в место, указанное на картинке, или нажмите Ctrl+Shift+D.

Miguel Angel Vico Alba #:

Перейдите в место, указанное на картинке, или нажмите Ctrl+Shift+D.

И что там нужно сделать?