Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 566
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стакан не меняет. История стакана-спреда на рынке не пишется.
Механизм такой. вы выставляете заявку внутри спреда - она со свистом (практически мгновенно) уходит - ее уже ждут. В стакане ничего не поменялось. За пределы биржевого машзала ваша заявка не вышла.
А кто же тогда ее схватил?
У многих компы непосредственно в датацентре биржи. Они и схватили.
Понятно, что не любую и не всегда вашу заявку схватят.
У многих компы непосредственно в датацентре биржи. Они и схватили.
Понятно, что не любую и не всегда вашу заявку схватят.
Ну так я и говорю, что увижу это в copyticks. Визуально же стакан берет данные из истории.
Стакан не берет данных из истории. Стакан это реал-тайм состояние.
История стакана-спреда на бирже не ведется. Это частная инициатива (м.б. вашего брокера). Сделка будет видна в истории сделок, которая в МТ отсутствует . Что такое copyticks, и что он пишет я не в курсе - это частная инициатива. Т.е., это какие-то левые данные. Оч вероятно, что вы ничего не увидите.
ЗЫ Ознакомился. Действительно не увидите. См. тему - Тестируем copyticks.
Стакан не берет данных из истории. Стакан это реал-тайм состояние.
История стакана-спреда на бирже не ведется. Это частная инициатива (м.б. вашего брокера). Сделка будет видна в истории сделок, которая в МТ отсутствует . Что такое copyticks, и что он пишет я не в курсе - это частная инициатива. Т.е., это какие-то левые данные. Оч вероятно, что вы ничего не увидите.
ЗЫ Ознакомился. Действительно не увидите. См. тему - Тестируем copyticks.
Да где левые?! Разработчики сказали, что полное совпадение с биржей. Стаканом называю окно, где справа стакан сам, а слева история бидов, асков и ластов. Так вот эта история берется явно с copyticks. Поэтому там должны быть все данные. Даже те, что в маш.зале биржи филлились.
То, что я написал, я вижу в темах, здесь-же. + немного знаю МТ. По многим причинам я на Фортс в МТ не работаю. В том числе описанных выше.
Я вижу, что это мне неудобно, и мне не хватает реал-тайм информации. Дальше судить вам. Быть может для вашего стиля торговли - все ОК.
Нужно, чтобы при мультисимвольном проходе тестера OnTick реагировал на тик каждого из символов. Как это сделать?
Через нулевой таймер - не вариант. Через копитикс - не вариант. Что-то на простой вещи тестер таким большим обломом порадовал.
Нужно, чтобы при мультисимвольном проходе тестера OnTick реагировал на тик каждого из символов. Как это сделать?
Через нулевой таймер - не вариант. Через копитикс - не вариант. Что-то на простой вещи тестер таким большим обломом порадовал.
Воспользуйтесь одним из решений. Возможно это поможет. С вариантом тестирования на основе реальных тиковых данных, можно добиться практически полной идентичности, если сконфигурировать движок должным образом.
Спасибо. Только не понял, чем это отличается от вариантов, что отверг выше. Понимаю, что в ООП можно красиво завернуть даже страшное решение и ничего не заметишь, кроме косвенного падения производительности.
Абсурдная ситуация. Разрабочики чуть ли не на ассемблере пишут тестер, а в итоге пользователи вынуждены плевать на замечательную производительность, создавая ужасные решения, но которые работают.
Какое решение быстрее в тестере - OnTimer или IndicatorRelease?
Разработчики, стандартная библиотека ничего этого не могет. Дайте OnMultiTick, чтобы не через гланды.