Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 470
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В документации Справочник MQL5Основы языкаПеременныеInput переменные
приводится пример:
Подскажите пожалуйста, в чём проблема?
В документации Справочник MQL5Основы языкаПеременныеInput переменные
приводится пример:
Подскажите пожалуйста, в чём проблема?
enum dayOfWeek должен быть выше input dayOfWeek. Второй вариант написания вообще не правильный. Плюс совет - не пиши такие перечисления, модификатор W потом будет крайне сложно найти.
А я то ....., по простоте своей душевной эту строчку выше поднял.
Спасибо!
Товарищи, помогите с алертом пожалуйста.
Хотел сделать, что бы если предыдущий бар больше 250 пунктов, то всплывающее уведомление появляется и звуковой сигнал, проблема в том, что долбит каждые 2-3 секунды.. Как можно сделать что бы ждал индикатор 10 минут, или алерт до следующего сигнала
Подскажите пожалуйста, как правильно по ссылке передавать массивы в функцию?
Подскажите пожалуйста, как правильно по ссылке передавать массивы в функцию?
Можно так
Во-первых: все ли параметры у раздельных МАшек в одном окне совпадают с параметрами МАшек, построенных одним индикатором с тремя буферами?
Во-вторых: вы, когда накладывали МАшки в одном окне друг на дружку, в параметре "Применить к" (ну или что-то в том духе - не помню точно) что выбирали?
Кот говорит, что может поделиться своими волосами - ему не жалко ;)
2. Нет такого параметра.
Мне в другой ветке сказали, что эта проблема в МТ4 нерешаема. :(
1. Все совпадают
2. Нет такого параметра.
Мне в другой ветке сказали, что эта проблема в МТ4 нерешаема. :(
2. Я не знаю где вы взяли МАшку в отдельном окне, чтобы мог что-либо вам сказать о параметре. Но... Если взять из Индикаторы --> Осцилляторы --> Moving Averages of Oscillator, то в нём есть "Применить к:"
Так вот, если вы на индикатор в отдельном окне попробуете положить ещё один, то в некоторых случаях его можно применить к не только стандартным ценам из перечисления ENUM_APPLIED_PRICE, но и к данным того индикатора, который уже есть в окне. Может вы как раз в такой ситуации.
3. Какая проблема? Что три МАшки не соответствуют трём таким же (по вашему утверждению) МАшкам? Так это не нерешаемо, это - нонсенс. Если они сделаны правильно, то они обязаны совпадать. Какая разница - три отдельные МАшки со своими параметрами, или те же три МАшки с теми же параметрами, но впихнутые в один индикатор с тремя буферами... Вы видите разницу? Я - нет. А если вы её видите, то ищите несоответствие в расчётах МАшек.
Кстати... Аллигатор - три МАшки в одном индикаторе, каждая со своими параметрами. Настройте параметры одинаково с вашими тремя раздельными МАшками - и они совпадут. Правда у вас вся эта вакханалия в отдельном окне... Ну так ... для примера
Я сделал индикатор ТриВОдном - 3МА(4,9,14) и решил его сравнить для проверки правильности с окном, где три индикатора - МА(4), МА(9), МА(14). Волосы встали дыбом. :)
"где три индикатора - МА(4), МА(9), МА(14)" индикаторное окно самомасштабируется по первому прикреплённому к этому окну индикатору. В Вашем случае, возможно, это МА(4)