Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1188

Допустим запускаю генетическую оптимизацию - как увидеть журнал сделок для каждого прохода?

Подскажите, есть ли индикатор, который бы делал отметку на свечах, которые например прошли 10 пунктов за очень короткое время ? Ну скажем так чтобы выявить импульсы. Желательно, чтобы прямо на графике это все рисовалось на этой самой свече, а не в подвальном индикаторе

В каком формате должно быть время для функции StringToTime()?

Vladimir Karputov:
Допустим запускаю генетическую оптимизацию - как увидеть журнал сделок для каждого прохода?

Передать через фреймы. Готовое решение здесь.

Report
Report
  • www.mql5.com
Данная библиотека является несколько переработанной версией замечательного скрипта 2006 года с учетом современных реалий MQL. Некоторые возможности убраны, некоторые - добавлены. В обеих платформах (MetaTrader 4/5) для сохранения отчета (в виде MetaTrader 4) можно запустить такой скрипт: и увидеть в соответствующем файле сформированный...

fxsaber:

Передать через фреймы. Готовое решение здесь.

Спасибо. Но я всегда приверженец стандартных решений.

Vladimir Karputov:

Спасибо. Но я всегда приверженец стандартных решений.

Фреймы.

Здравствуйте, с чего начинать новичку при торговле?

Hityr Hity:
Добро времени суток господа трейдеры и программисты! 
Столкнулся с такой делемой: Как вывести показания индикатора из подвала - на график в виде текста? 
В подвале стоит свой индикатор, слева сверху в углу, у него есть значения, каким образом, можно их вывести на график, из подвальной области? Благодарю за ответ! 

Уточните: Вы хотите чтобы 

1. Ваш индикатор сам печатал в основном графике свои показания
  2. Вы могли из советника получать данные со своего советника и печатать их на основном графике?

Как теперь настроить мультивалютное тестирование?

Полагаю, что тестер "не видит" другие пары, кроме указанной и не обрабатывает их котировки.

Сейчас возможно прогонять только 1 символ - указанный в тестере.

У меня вдруг стали "не находиться" индикаторы других символов при тестировании - тестится только одна пара.

Artem Mordvinkin:

Как теперь настроить мультивалютное тестирование?

Полагаю, что тестер "не видит" другие пары, кроме указанной и не обрабатывает их котировки.

Сейчас возможно прогонять только 1 символ - указанный в тестере.

У меня вдруг стали "не находиться" индикаторы других символов при тестировании - тестится только одна пара.

Другие символы, это какие?

Они выбраны в обзоре рынка?