Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продавайте советник через Маркет - вообще не будет никаких проблем. Работать будет только тех, кто купил советник.
Добрый день! Есть советник, привязанный к определенному счету, есть база счетов ( база в EXCEL), планирую произвести обновление советника, и не очень хочется привязывать каждый счет, т.к. счетов достаточно много. Хотелось бы сделать так что бы советник сам выбирал нужный счет и разрешал работу, в противном случает выдавал сообщение об отсутствие счета в базе! не хочется это делать с применением подключения к серверу через web request. Подскажите как добавить все счета в самого советника. все попытки это сделать летят в аут, так как при обнаружении одного другого счета сразу выдает сообщение о том что советник не работает
Просто же.
Есть массив с логинами (номерами счетов). Создаёте функцию, в которой проверяете логин, на котором запущен советник, и если такого логина нет в массиве, то значит и нельзя работать.
Для проверки наличия логина в массиве, самый простой вариант - полный перебор всего массива. Если в цикле встретился логин в массиве, то возвращаете true - есть такой логин в массиве. По окончании цикла возвращаете false - нет логина в массиве (ведь при его наличии будет выполнен возврат из цикла, и соответственно - и из функции поиска со значением true)
Всем доброго дня!
В моем разделе "Платежи" обнаружил такое сообщение: Баланс: 33.00 USD (заморожено: 33.00).
Вопрос - что означает "заморожено".
С уважением, Владимир.
Всем доброго дня!
В моем разделе "Платежи" обнаружил такое сообщение: Баланс: 33.00 USD (заморожено: 33.00).
Вопрос - что означает "заморожено".
С уважением, Владимир.
Как в окно визуализации тестирования добавить желаемый индикатор?
Подскажите, пожалуйста:
Как в окно визуализации тестирования добавить по желанию индикатор?
Есть два варианта:
через шаблон графика "tester.tpl"
через шаблон графика с именем советника "имя советника.tpl"
Ещё вариант применить шаблон с любым именем через меню
Есть два варианта:
через шаблон графика "tester.tpl"
через шаблон графика с именем советника "имя советника.tpl"
Ещё вариант применить шаблон с любым именем через меню
Точно, точно, через шаблон из меню. А то я смотрю на интерфейс, а привычных панелей-то нету..
А теперь я развернусь!
Шаблон. Спасибо! Вы мне очень помогли! :)
Я практических во всех индикаторах использую числа фибо как периоды и вообще параметры.
Тест прогоняется только по тем параметрам, которые закладывает программист.
Или Вы хотите, чтобы ТЕСТ сам выбирал для каждого желающего именно то, что он хочет?
Перед тем как задать вопрос, не лишне хоть чутка подумать....