Индикаторы: Correlate

Correlate:

Индикатор отображает корреляцию между восемью валютами, рассчитанную на основе двенадцати валютных пар.

Автор: pipPod

Вы гениальный кодер.

Не могли бы вы написать ручной индикатор, который может печатать на графике, а также создавать кривые, такие как цена, усредненные цены, точка безубыточности, стоп-лосс, все вводимые пользователем.

Идея состоит в том, чтобы получить таблицу для точек безубыточности либо напечатанную на графике, либо в виде линий тренда в подокне

(a) усреднение позиций/лотов для уменьшения безубыточности и сокращения убытков

(b) пирамидинг позиций/лотов для увеличения прибыли.

Я нашел следующий код, который работает в режиме реального времени.

extern bool ShowMarketPrice = true;

extern color ColorMarketPrice = OrangeRed; extern bool ShowAvgEntryPrice = true; extern color ColorAvgBuyEntry = LimeGreen; extern color ColorAvgSellEntry = Orange; extern bool ShowStopLoss = true; extern double RiskFactor = 5; // Фактор риска (в %) для расчета StopLoss extern color ColorBuyStopLoss = DeepSkyBlue;
extern color ColorSellStopLoss = LightCoral; extern color SwapColorLong = Lime; extern color SwapColorShort = Red; extern bool ShowProfit = true; extern string FontName = "Arial Black"; extern int FontSize = 10; extern color ColorProfit = DarkSalmon; extern bool ShowLineLabels = true;

extern bool ShowSwapInfo = true;

Отличная статья о вертикальных сетках на трендовых рынках.

<Удалено>

Они представляют собой игру на основе усреднения долларовых затрат, поскольку их целью является достижение средней цены входа за определенный промежуток времени. Таким образом, трейдер имеет больше шансов получить прибыль от растущего (падающего) тренда, который в краткосрочной перспективе может быть очень волатильным.

У этого индикатора есть проблемы. Я не могу получить для него обратные значения. Я пытаюсь собрать данные для анализа, но в буферном выводе получаю нули. Даже график не завершается. Пожалуйста, посмотрите на следующее изображение:

захваченный иаж

Он не отображается в MT5.

Здравствуйте,

Могу ли я использовать его с фьючерсным индексом и долларом:

Заранее спасибо за внимание.

Я могу видеть графики с 2020.01.03 по настоящее время на H1, EURUSD. Я хотел бы видеть больше графиков до 2020.01.03, например, графики за весь прошлый 2019 год. Пожалуйста, сообщите мне, как это можно увидеть. Заранее большое спасибо.

Какой замечательный индикатор... Не понимаю, почему у него 4 звезды. Большое спасибо, Эрнст! :)

Просто интересно, рассматриваете ли вы возможность сделать HTF версию? (если говорить проще, то HTF-версия нужна не для всех одновременно отображаемых валют, а только для валют текущего графика)

В любом случае, вы проделали отличную работу, и она должна быть вознаграждена.

С наилучшими пожеланиями,

Андрей.

Когда выбран DeMarker Osc и используется период 4, индикатор не отображается на H2. Хотя на всех остальных таймфреймах все нормально. Спасибо.

Отличный, очень хороший индикатор. Спасибо, что поделились.