FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1776
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажу. Пусть просвещаются, не возражаю, а я пошел кофе пить и перекурить.
З.Ы. Я ж уйду - со скуки сдохнете!!! Хоть вы и те еще гниды - мне будет вас не хватать!!!
другого ответа я от тебя и не ждал, Вася! Иди попей кофейку растворимого и бычек из пепельницы достань. Только у меня к тебе просьба, Вася - если самому сказать нечего - молчи, цену себе и количество сообщений не увеличивай, да!? Мы то знаем, сколько ты стоишь на самом деле и все твои "знания" - гроша ломаного не дал бы
Бычок жирный попался.
Спасибо
Кстати, о растворимом кофе. Где то около месяца назад сцуки подняли цену в среднем в полтора раза, теперь банка Нескафе 100г стоит 2.8-3$, при том что рядом, в Польше, банка 200г стоит 2-2.5$/
Так что мы впереди Европы всей!!!
Бычок жирный попался.
Спасибо
а богат ты только на словесные испражнения, на большее - не тянешь
как говорится - чем богат
а богат ты только на словесные испражнения, на большее - не тянешь
Про кофе там тебе дописал)
Чем богат, Учитель
Про кофе там тебе дописал)
Чем богат, Учитель
терь таможню если взвинтят - так и пуэрчик с тэгэшечкой взлетит... ну и кофэ тоже - сцуки. Ну ниче - мы богаты - нам не привыкать
Сколько вы нахомячили, аж глаза разгибаются
Сколько вы нахомячили, аж глаза разгибаются
Леша, это твой брат тут опять в истерику впал))))
вот и расписал вам неразумным - ато ж говорю - кто окромя меня это сможет сделать? может хоть чему то научитесь наконец
ато все "а? че? покупателя, продавэц... купыл продала мая твоя... по 10... по 20... предложение... спрос... иди учи" - словесный понос в общем - несвязный бред
ну кто знает - мож скоро я вас оставлю - так будет проще - три странички в неделю - вот и заживете спокойно