Нужен ли режим тестирования по ценам открытия текущего таймфрейма? (как в МТ4) - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А то :) все продумано. Подозреваю что там голоса западло (типа аболка) и разработчиков ;))
Интересно, а сколько вообще голосовало, максимальное кол-во человек, в каких-либо опросах? Сколько человек в мире использует MT4/5? Вот столько и нужно голосов на независимых форумах.))) Только так можно понять, что нужно людям, если изначально не была определена позиция типа: "Мы знаем, что Вам нужно!", либо: "Мы дадим Вам только то, что считаем нужным!". Второй вариант смешнее.)))
---
На самом деле MT5 замечательная платформа. Но если развитие остановлено, то это уже деградация. Развитие должно быть постоянным. Так устроен этот мир. Если что-то останавливается в развитии то, деградацией это считается потому, что есть другие, которые в этот момент развиваются и разрыв степени полезности и необходимости между двумя объектами увеличивается.
С остановкой развития я конечно загнул. Уверен, что MQ будет развиваться и процветать. Точнее, очень хотелось бы этого.
Ничего не понимаю. Его нет?
Это цены открытия минуток, но не часовых баров.
Это цены открытия минуток, но не часовых баров.
Цена открытия часового бара может отличатся от цены открытия первой минуты часового бара?
Чтобы с ходу понять за что голосуем, нужно быть в теме многих других топиков. Я не был в теме, другие тоже могут не быть - не добавить ли подробное пояснение в первый пост, чем голосуемый "По ценам открытия" отличается от терминального (как на рисунке)?
Вместо того, чтобы предъявлять претензии, предлагаю не лезть в темы в которых не в теме. Приписка "как в МТ4" просто обязана была зацепить внимание.
А в первом посте голосовалки описание вставить нельзя.
Вместо того, чтобы предъявлять претензии, предлагаю не лезть в темы в которых не в теме. Приписка "как в МТ4" просто обязана была зацепить внимание.
А в первом посте голосовалки описание вставить нельзя.
Я читаю те темы, которые мне интересны и ничьё мнение или разрешение мне не нужно.
Если топик создан только для тех, кто в теме, об этом надо сообщать заранее, ограничивать возможность доступа для тех, кто не в теме.