Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Восполнять пробелы знаний.
Почему только интырнэт? Литературы огромное количество.
Не пробовали общаться с учеными и другими лицами напрямую?
А чего вы ищите? Все хотите Форекс нагнуть?
Мое мнение я уже показывал на этом форуме...
Какая ИДЕАЛЬНАЯ цель ТРЕЙДЕРА ?
Разработать БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию ( от слова без убытков - т.е. ни одной убыточной сделки )...
Понятно, что эта цель очень сложная, а стратегия соответствует понятию ГРААЛЬ.
Но это же очень интересно!!!
Разработать БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию ( от слова без убытков - т.е. ни одной убыточной сделки )
🤡🤡🤡
Да, это обычная реакция НОВИЧКОВ !
Но хоть какая-то ЦЕЛЬ у Вас есть ?...
Да, это обычная реакция НОВИЧКОВ !
Но хоть какая-то ЦЕЛЬ у Вас есть ?...
А я реалист, с 2010 г. в свободном полете, ушел с должности Project Manager из зарубежной IT конторы, с неплохой з/п, бесплатными плюшками, кофе, ДМС и спортзалом. Цель простая - за счет алготрейдинга обеспечить себе достойную старость. ибо уже 61.5 лет. Да и просто прет от разработки скальпинг-стратегий! И женщин ))
Надо жить умеючи
Хоть не ко мне вопрос, но вставлю 5 центов. Идеалисты с бредом про торговлю «ни одной убыточной сделки» едут в психушку, там им не надо будет думать о деньгах, еде и бабах. По 3 укола каждый день и спокойная жизнь овоща, что еще таким надо?
А я реалист, с 2010 г. в свободном полете, ушел с должности Project Manager из зарубежной IT конторы, с неплохой з/п, бесплатными плюшками, кофе, ДМС и спортзалом. Цель простая - за счет алготрейдинга обеспечить себе достойную старость. ибо уже 61.5 лет. Да и просто прет от разработки скальпинг-стратегий! И женщин ))
Надо жить умеючи
Не одной убыточной серии.и от этого все бабы прутся
Если человек не способен выразить свои мысли обычными совами, то в программировании будет еще хуже.
Убыточная серия - бессмысленный набор букв. Когда обучал программированию, просил кандидатов описать своими словами какое-либо интересное событие. Если человек не мог из себя ничего выдавить - не брал, и практика показала, что я прав. Если человек не способен выразить свои мысли обычными совами, то в программировании будет еще хуже.
Вот согласен. Это касается и грамотного письма. Если чел допускает вольности в написании слов, то в программировании его ждут очень серьёзные трудности.