Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 6

spiderman8811 #:

Восполнять пробелы знаний.

Почему только интырнэт? Литературы огромное количество.

Не пробовали общаться с учеными и другими лицами напрямую?

А чего вы ищите? Все хотите Форекс нагнуть? 

Мое мнение я уже показывал на этом форуме...

Какая ИДЕАЛЬНАЯ цель ТРЕЙДЕРА ?

Разработать БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию ( от слова без убытков - т.е. ни одной убыточной сделки )...

Понятно, что эта цель очень сложная, а стратегия соответствует понятию ГРААЛЬ.

Но это же очень интересно!!!

Serqey Nikitin #:
Разработать БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию ( от слова без убытков - т.е. ни одной убыточной сделки )
🤡🤡🤡

Vitaly Muzichenko #:
🤡🤡🤡

Да, это обычная реакция НОВИЧКОВ !

Но хоть какая-то ЦЕЛЬ у Вас есть ?...

Serqey Nikitin #:

Да, это обычная реакция НОВИЧКОВ !

Но хоть какая-то ЦЕЛЬ у Вас есть ?...

Хоть не ко мне вопрос, но вставлю 5 центов. Идеалисты с бредом про торговлю «ни одной убыточной сделки» едут в психушку, там им не надо будет думать о деньгах, еде и бабах. По 3 укола каждый день и спокойная жизнь овоща, что еще таким надо?
А я реалист, с 2010 г. в свободном полете, ушел с должности Project Manager из зарубежной IT конторы, с неплохой з/п, бесплатными плюшками, кофе, ДМС и спортзалом. Цель простая - за счет алготрейдинга обеспечить себе достойную старость. ибо уже 61.5 лет. Да и просто прет от разработки скальпинг-стратегий! И женщин ))

Надо жить умеючи

Alexey Volchanskiy #:
Хоть не ко мне вопрос, но вставлю 5 центов. Идеалисты с бредом про торговлю «ни одной убыточной сделки» едут в психушку, там им не надо будет думать о деньгах, еде и бабах. По 3 укола каждый день и спокойная жизнь овоща, что еще таким надо?
А я реалист, с 2010 г. в свободном полете, ушел с должности Project Manager из зарубежной IT конторы, с неплохой з/п, бесплатными плюшками, кофе, ДМС и спортзалом. Цель простая - за счет алготрейдинга обеспечить себе достойную старость. ибо уже 61.5 лет. Да и просто прет от разработки скальпинг-стратегий! И женщин ))

Надо жить умеючи

Не одной убыточной серии.и от этого все бабы прутся

mvf358 #:
Не одной убыточной серии.и от этого все бабы прутся
Убыточная серия - бессмысленный набор букв. Когда обучал программированию, просил кандидатов описать своими словами какое-либо интересное событие. Если человек не мог из себя ничего выдавить - не брал, и практика показала, что я прав. Если человек не способен выразить свои мысли обычными совами, то в программировании будет еще хуже. 

Alexey Volchanskiy #:
Если человек не способен выразить свои мысли обычными совами, то в программировании будет еще хуже. 
Вот согласен. Это касается и грамотного письма. Если чел допускает вольности в написании слов, то в программировании его ждут очень серьёзные трудности.

Пересиживать можно долго, а EURUSD Long от 1.40 ? 

Alexey Volchanskiy #:
Убыточная серия - бессмысленный набор букв. Когда обучал программированию, просил кандидатов описать своими словами какое-либо интересное событие. Если человек не мог из себя ничего выдавить - не брал, и практика показала, что я прав. Если человек не способен выразить свои мысли обычными совами, то в программировании будет еще хуже. 
  • Серия сделок (торговая серия). Это последовательность позиций, открытых по одной стратегии или в рамках одной торговой идеи. Например, трейдер может говорить: «В этой серии у меня было 5 сделок, из них 3 прибыльные». Часто термин применяют при разборе статистики или просадки: «серия убыточных сделок» (подряд несколько стопов) либо «серия прибыльных сделок». Это важно для оценки устойчивости стратегии и управления риском.
  • Серия ордеров. Так могут называть набор отложенных ордеров, выставленных с шагом по цене (например, серия лимитников на покупку ниже текущей цены или серия Sell Stop). Это часть тактик типа «сетка» или усреднения.
  • Серийность в алгоритмической торговле. В торговых роботах и скриптах «серия» — это группа ордеров/сделок, объединённых логикой советника (например, «серия усредняющих входов» до достижения целевого объёма позиции).
  • Временная серия (в аналитике). В техническом анализе и бэктестинге «временная серия» (time series) — это последовательность цен (или значений индикатора) по времени. На её основе строят модели, считают статистику и тестируют стратегии.
  •  
    moskitman #:
    Вот согласен. Это касается и грамотного письма. Если чел допускает вольности в написании слов, то в программировании его ждут очень серьёзные трудности.
    Если такой грамотный, почему тогда не богатый?