Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Трейдер приходит в трейдинг для заработка.
Что касается топикстартера - у него просто пока одна большая позиция, которая висит 13 лет и он платит за ее поддержание) Скоро она выйдет в плюс))
он и в ней ошибку нашёл :-)
этот пост даже на двойку не тянет
неоднократно говорил - любое усредненное издевательство над ценой приводит к запаздыванию
это в качестве обоснования того, что немедленно нужно выбросить: эконометрика и статистика
и останется в основном, не на 100%, то что достойно внимания
Зовите Асауленко обратно, без него треды выходят не столь эпичные.
Асуленко ушел после того как я ему объяснил следующее.
Он торговал на МОЕХ, где клиринг - регулярная процедура.
Что происходит в реалии при этом?
Всех продавцов и покупателей при клиринге подтягивают на две цены - бид и аск.
В итоге все торгуют по одной и той же цене.
Асуленко понял это, не сразу, но въехал, что биржа - это наглый развод всех и вся + торговля мартингейлом там не возможна и исключена по этой же причине.
Соответственно, стакан и прочие инфо-плюшки МОЕХ можно выкинуть в ту же топку, они ничего не дают, никакого инсайда приносящего трейдеру пользу там в принципе нет.Асуленко ушел после того как я ему объяснил следующее.
Асуленко понял это, не сразу, но въехал, что биржа - это наглый развод всех и вся + торговля мартингейлом там не возможна и исключена по этой же причине.
Соответственно, стакан и прочие инфо-плюшки МОЕХ можно выкинуть в ту же топку, они ничего не дают, никакого инсайда приносящего трейдеру пользу там в принципе нет.Асуленко ушел после того как я ему объяснил следующее.
Соответственно, стакан и прочие инфо-плюшки МОЕХ можно выкинуть в ту же топку, они ничего не дают, никакого инсайда приносящего трейдеру пользу там в принципе нет.Вместо тысячи слов:
Асуленко ушел после того как я ему объяснил следующее.
Соответственно, стакан и прочие инфо-плюшки МОЕХ можно выкинуть в ту же топку, они ничего не дают, никакого инсайда приносящего трейдеру пользу там в принципе нет.Это настолько нажористо, что решил пущай ИИ отдувается. Скормил ему пост и задал вопрос:
Насколько в этом посте с трейдерского форума о биржевом клиринге выражены:
а) понимание его формальной процедуры
б) понимание её сути
в) понимание её влияния на трейдинг
г) понимание что все предыдущие пункты зависят от конкретного рынка и актива
Ответ ИИ:
Это настолько нажористо, что решил пущай ИИ отдувается. Скормил ему пост и задал вопрос:
Ответ ИИ:
поторгуй сам и все поймешь, увидишь своими глазками в терминале
в детстве мне брат говорил проще: подрастешь - поймешь.
ИИ тормозом был, тормозом и останется, т.к. никто ему лишнего ничего объяснять и рассказывать не будет
примеры:
1. сколько жила ветка МО? и чо толку? да, были там сопли с пузырями и ?
2. ветка торгует ИИ - результат какой?
Рена бот)))
надо было скормить ИИ еще про нужное плечо 3000 для реального счета, вроде про такое он писал
тогда бы ИИ вообще офигел. Я например вообще на MOEX боюсь плечо использовать, получил Квал несколько мес назад и мне сразу его подрубил, сразу в ТП написал на отключение
поторгуй сам и все поймешь, увидишь своими глазками в терминале
в детстве мне брат говорил проще: подрастешь - поймешь.
ИИ тормозом был, тормозом и останется, т.к. никто ему лишнего ничего объяснять и рассказывать не будет
примеры:
1. сколько жила ветка МО? и чо толку? да, были там сопли с пузырями и ?
2. ветка торгует ИИ - результат какой?