Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Начните с дарк-пулов - давно им пора ощутить силу трильонеров ритейла.
Начните с дарк-пулов - давно им пора ощутить силу трильонеров ритейла.
это что, советы от бывалых чтоли?
сразу говорю, Ваша статистика и эконометрика - это все игрушки от лукавого
)))
Как по мне, 13 лет - это только начало, у тебя еще все впереди в инвестировании)
это что, советы от бывалых чтоли?
сразу говорю, Ваша статистика и эконометрика - это все игрушки от лукавого
)))
Для форумного трильонерства и таблица умножения не особо нужна.
этот пост даже на двойку не тянет
неоднократно говорил - любое усредненное издевательство над ценой приводит к запаздыванию
это в качестве обоснования того, что немедленно нужно выбросить: эконометрика и статистика
и останется в основном, не на 100%, то что достойно внимания
Для форумного трильонерства и таблица умножения не особо нужна.
он и в ней ошибку нашёл :-)
он и в ней ошибку нашёл :-)
пля, вы где такого дебилизма нахватались, олухи?
лучше вдумайтесь в то что я говорю
и вперед, нормальные рабочие вещи делатьпля, вы где такого дебилизма нахватались, олухи?
лучше вдумайтесь в то что я говорю
Если ближе к теме, то, как пример, мы раньше делали форум для одного проекта, где сами сотрудники-специалисты, в том числе удаленные, вели беседы между собой, новые ники сотрудников добавлялись регулярно.
Цель - достигнуть критической массы сообщений, чтобы втянуть реальную аудиторию в обсуждения и продать в конечном итоге продукт.
Ники реальных потенциальных покупателей, исходя из их сообщений (и не только сообщений) "ранжировались", и по ним собиралась "статистика" и определенная информация в CRM, в итоге проще было подвести их к продаже. Цикл продажи долгий, многоступенчатый.
Это вот прямо напрямую относится к трейдингу и инвестированию, а не только к продажам чего-то там другого)
Что важного и полезного, какой урок можно извлечь?
Просто зная это, нужно включать свою голову и фильтровать информацию) Не прыгать на крючок "продавцов" настроений, в том числе не вестись на прогнозы, системы и прочее подобное.
Также, сообщения и определенные уловки мотивируют продолжать торговлю и вносить новый депозит)
Плюс к этому, можно подвести аудиторию к более частому совершению операций (и тестированию новых стратегий регулярно) на рынке - торговать более активно.
Ну и раскачка аудитории на эмоциональные решения "здесь и сейчас" - что приводит к ошибкам и вытекающим последствиям.
Еще повышение вовлеченности и тд и тп.
Короче - Ренат все правильно пишет) И не только он.
Могу ошибаться насчет конкретно Рената (пусть он будет как эталон и делает это неосознанно), но суть и идею вы поняли.