Что я понял за 13 лет в инвестировании? - страница 4

Aleksey Nikolayev #:
Начните с дарк-пулов - давно им пора ощутить силу трильонеров ритейла.
я бы даже написал - ...трильЯрдреров....)

Aleksey Nikolayev #:
Начните с дарк-пулов - давно им пора ощутить силу трильонеров ритейла.

это что, советы от бывалых чтоли?

сразу говорю, Ваша статистика и эконометрика - это все игрушки от лукавого

)))

John Shugurov #:

Как по мне, 13 лет - это только начало, у тебя еще все впереди в инвестировании) 

Если чел.на протяжении этого периода получал какие то знания,учился,а не просто шлёпал по клавишам, то.... когда нибудь успеха добьётся.

Renat Akhtyamov #:

это что, советы от бывалых чтоли?

сразу говорю, Ваша статистика и эконометрика - это все игрушки от лукавого

)))

Для форумного трильонерства и таблица умножения не особо нужна.

Aleksey Nikolayev #:

этот пост даже на двойку не тянет

неоднократно говорил - любое усредненное издевательство над ценой приводит к запаздыванию

это в качестве обоснования того, что немедленно нужно выбросить: эконометрика и статистика

и останется в основном, не на 100%, то что достойно внимания

Aleksey Nikolayev #:

он и в ней ошибку нашёл :-)

Maxim Kuznetsov #:

он и в ней ошибку нашёл :-)

пля, вы где такого дебилизма нахватались, олухи?

лучше вдумайтесь в то что я говорю

и вперед, нормальные рабочие вещи делать

Renat Akhtyamov #:

пля, вы где такого дебилизма нахватались, олухи?

лучше вдумайтесь в то что я говорю

А что ты говоришь?

Трейдер приходит в трейдинг для заработка. Каков доход от Ваших инвестиций за 13 лет?
Может прибыльнее было бы делать в гараже табуретки?

Если ближе к теме, то, как пример, мы раньше делали форум для одного проекта, где сами сотрудники-специалисты, в том числе удаленные, вели беседы между собой, новые ники сотрудников добавлялись регулярно.

Цель - достигнуть критической массы сообщений, чтобы втянуть реальную аудиторию в обсуждения и продать в конечном итоге продукт.

Ники реальных потенциальных покупателей, исходя из их сообщений (и не только сообщений) "ранжировались", и по ним собиралась "статистика" и определенная информация в CRM, в итоге проще было подвести их к продаже. Цикл продажи долгий, многоступенчатый. 

Это вот прямо напрямую относится к трейдингу и инвестированию, а не только к продажам чего-то там другого)

Что важного и полезного, какой урок можно извлечь?

Просто зная это, нужно включать свою голову и фильтровать информацию) Не прыгать на крючок "продавцов" настроений, в том числе не вестись на прогнозы, системы и прочее подобное.

Также, сообщения и определенные уловки мотивируют продолжать торговлю и вносить новый депозит)

Плюс к этому, можно подвести аудиторию к более частому совершению операций (и тестированию новых стратегий регулярно) на рынке - торговать более активно.

Ну и раскачка аудитории на эмоциональные решения "здесь и сейчас" - что приводит к ошибкам и вытекающим последствиям.

Еще повышение вовлеченности и тд и тп.

Короче - Ренат все правильно пишет) И не только он.

Могу ошибаться насчет конкретно Рената (пусть он будет как эталон и делает это неосознанно), но суть и идею вы поняли.