Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ФормелЕ опять слилась?
ФормелЕ опять слилась?
нет
мало того
Четыре Re счета уже в работе
Доминатор домял пенсию за весну)
мне до пенсии еще дох...
форексу столько не выжить, я его за пару лет епну ;)
мы только порадуемся, но **** я его я буду
мне до пенсии еще дох...
Даа, я, похоже, после 13 лет опыта в инвестировании начинаю приходить к тому, что выиграть там нереально. В марте закинул крупный депозит и в итоге 2,5 месяца трахался-трахался, а итог — слив. По-моему, нужно просто прекращать инвестировать туда в рынок и оставить только для себя опцию торговли на конкурсном демо-счёте. Каждый месяц участвовать в конкурсе и может быть что-то и выиграю. И самое главное — прокачаю навыки торговли. А вкладывать свои реальные деньги — это дохлый номер.
что понял?
ничего, сокращенно ННН (никто ничего не понял)
никто - потому что никто, не ты один такой, я б даже сказал - все )
народ научился писать проги, не более и ищут деньги чьи нибудь за написание прог, за сигнал, за программы и многократно лайкают друг друга за троллинг и звиздобольство
ну скажи - это показатель того что умеют зарабатывать на финансовом рынке ?
конечно же нет !!!
ахахахахаДаа, я, похоже, после 13 лет опыта в инвестировании начинаю приходить к тому, что выиграть там нереально. В марте закинул крупный депозит и в итоге 2,5 месяца трахался-трахался, а итог — слив. По-моему, нужно просто прекращать инвестировать туда в рынок и оставить только для себя опцию торговли на конкурсном демо-счёте. Каждый месяц участвовать в конкурсе и может быть что-то и выиграю. И самое главное — прокачаю навыки торговли. А вкладывать свои реальные деньги — это дохлый номер.
Как по мне, 13 лет - это только начало, у тебя еще все впереди в инвестировании)