Что я понял за 13 лет в инвестировании? - страница 3

Evgeny Belyaev #:

ФормелЕ опять слилась?

Не хватило ликвидности рынка - торговля остановлена. 

Похоже деньхи на форе кончились ) и шестерёнки стопорнулись и не прокрутились......  пока рынок не съел эту формул е )

Доминатор домял пенсию за весну)

Evgeny Belyaev #:

ФормелЕ опять слилась?

нет

мало того

Четыре Re счета уже в работе

Aleksey Nikolayev #:
Доминатор домял пенсию за весну)

мне до пенсии еще дох...

форексу столько не выжить, я его за пару лет епну ;)

lynxntech #:
мы только порадуемся, но **** я его я буду
втретимся даже не знаю как этот остров ьудет называться

Renat Akhtyamov #:

мне до пенсии еще дох...

По аналогии с Доминатором этот грааль должно быть - Епонатор. 

Satan Claws:
Даа, я, похоже, после 13 лет опыта в инвестировании начинаю приходить к тому, что выиграть там нереально. В марте закинул крупный депозит и в итоге 2,5 месяца трахался-трахался, а итог — слив. По-моему, нужно просто прекращать инвестировать туда в рынок и оставить только для себя опцию торговли на конкурсном демо-счёте. Каждый месяц участвовать в конкурсе и может быть что-то и выиграю. И самое главное — прокачаю навыки торговли. А вкладывать свои реальные деньги — это дохлый номер.

что понял?

ничего, сокращенно ННН (никто ничего не понял)

никто - потому что никто, не ты один такой, я б даже сказал - все )

народ научился писать проги, не более и ищут деньги чьи нибудь за написание прог, за сигнал, за программы и многократно лайкают друг друга за троллинг и звиздобольство

ну скажи - это показатель того что умеют зарабатывать на финансовом рынке ?

конечно же нет !!!

ахахахаха

Satan Claws:
Даа, я, похоже, после 13 лет опыта в инвестировании начинаю приходить к тому, что выиграть там нереально. В марте закинул крупный депозит и в итоге 2,5 месяца трахался-трахался, а итог — слив. По-моему, нужно просто прекращать инвестировать туда в рынок и оставить только для себя опцию торговли на конкурсном демо-счёте. Каждый месяц участвовать в конкурсе и может быть что-то и выиграю. И самое главное — прокачаю навыки торговли. А вкладывать свои реальные деньги — это дохлый номер.

Как по мне, 13 лет - это только начало, у тебя еще все впереди в инвестировании) 

Renat Akhtyamov #:
Начните с дарк-пулов - давно им пора ощутить силу трильонеров ритейла.