Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
против рынка не поможет никакая стратегия, даже самая самая
вот по этому и написал, работать надо так, что-бы рынок просто не смог против тебя, иначе он будет очень странно выглядеть на графике
вот по этому и написал, работать надо так, что-бы рынок просто не смог против тебя, иначе он будет очень странно выглядеть на графике
Сложность в том чтобы понять что уже против тебя пошло. По графику эквити? ну как раз когда значительная часть депо уже будет потеряна. По графику торгуемого инструмента? Но что тогда брать за критерий "против тебя"?
как можно рассказывать когда у тебя в мыслях за 30 млн об этом рассказать. я очень много написал в в этих постах, если в этом ничего не взять было, то на рынок овощи продавать
Я не предлагал Вам что либо рассказывать. Я указал на проблему. Как еще решать это дело личное.
Сложность в том чтобы понять что уже против тебя пошло. По графику эквити? ну как раз когда значительная часть депо уже будет потеряна. По графику торгуемого инструмента? Но что тогда брать за критерий "против тебя"?
Даа, я, похоже, после 13 лет опыта в инвестировании начинаю приходить к тому, что выиграть там нереально. В марте закинул крупный депозит и в итоге 2,5 месяца трахался-трахался, а итог — слив. По-моему, нужно просто прекращать инвестировать туда в рынок и оставить только для себя опцию торговли на конкурсном демо-счёте. Каждый месяц участвовать в конкурсе и может быть что-то и выиграю. И самое главное — прокачаю навыки торговли. А вкладывать свои реальные деньги — это дохлый номер.
как можно рассказывать когда у тебя в мыслях за 30 млн об этом рассказать. я очень много написал в в этих постах, если в этом ничего не взять было, то на рынок овощи продавать
пофигу рынку твоя стратегия, поверь
и он все равно сможет, дернет котировку мышкой против тебя и аллес (хоть ниже нуля, хоть выше солнца, им пох)
почему так уверенно говорю?
повторюсь
чтобы взять профит, придется подставиться(вот здесь, если рынку надо, то нагнет), по любому
по другому только лок, но там ничего не выжать
---
теперь философия про 30 млн
она проста
никому наХфиг не нужна дрянь, на которой автор сам не может заработать и не клянчить деньги
замкнутый круг - не продать!ФормелЕ опять слилась?