Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor
Aleksei Kuznetsov, 2026.04.23 09:09
Предполагаю, что Step-значение для enum - это всегда шаг индекса. Тогда надо в справке указать и ничего нигде не править.
Добавить только в MQL5 штатный оператор [] во все enum.
Тогда так будет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor
Aleksei Kuznetsov, 2026.04.23 09:30
кнопок вернуться вперед/назад не хватает
Поддерживаю. После перехода по ссылке в Справочнике MQL5, назад невозможно вернуться.
Тестовый эксперт
В печати видим порядковые номера от 3 до 5
Еще момент. Value показывает не индексы, как для start|stop, а значение. Выше это 1000.

Вот поставил 2000 и показало 2000.
Получается, что даже в выдаче ParameterGetRange разные данные возвращаются (значения и индексы).
Хорошо бы привести всё к одному: к значениям или к индексам.
с новой справкой кнопуль F1 то работает, то нет..
Когда перестаёт работать помогает "выйти-войти", то есть перезапустить редактор.
Не факт что так, но кажется что без контекста подсказка начинает глючить. Если просто в чистом поле набрать MqlRates и нажать F1 то непрошенно-встроенный AI (недо AI?) зависает
Заодно уж тогда - в сайте поиск по упомянутой MqlRates должен выдавать в первую очередь ссылку на неё. Элементарный use-case
Всем хорошего дня и настроения!
К большому сожалению моё настроение сегодня не такое хорошее после обновления до билда 5800. Не могу понять - это у меня одного такая проблема вылезла? Не получается авторизоваться. До обновления такой проблемы не было.
С уважением, Владимир.
К большому сожалению моё настроение сегодня не такое хорошее после обновления до билда 5800. Не могу понять - это у меня одного такая проблема вылезла? Не получается авторизоваться. До обновления такой проблемы не было.
С уважением, Владимир.
а в Tools - Options - Community
С уважением, Владимир.
Володя, проверь тут
Сделайте воспроизводимый код, пожалуйста.
Как будет код, сразу же разберемся.
Рафинированного примера нет. Ilyas просил ex5, я ему кинул в личку, но он, видимо, тут не смотрит.
Поставил ему.