Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 8

Снимаю шляпу, перед автором! Потратить столько времени на написание такой актуальнейшей статьи!!! А то тут про что только не пишут, кроме того что в топах тут сплошь мошенники..

Разбор хороший, но к сожалению я не нашел в нем ответ на свой вопрос - в чем смысл запрета на определение кастомовости символа в тестере? Продукты в маркете должны работать на любых символах.

Stanislav Korotky #:
Разбор хороший, но к сожалению я не нашел в нем ответ на свой вопрос - в чем смысл запрета на определение кастомовости символа в тестере? Продукты в маркете должны работать на любых символах.
У некоторых авторов в коде так.
if (SymbolInfoInteger(_Symbol, SYMBOL_CUSTOM))
{
}
else
{
}

fxsaber #:
У некоторых авторов в коде так.
Подобным образом можно много на что развилку написать, но делается утверждение, насколько я понял, что такой if производит какие-то мошеннические действия, которые выгодны автору продукта. Если он запретит торговлю на каком-либо конкретном символе (даже не важно, кастом или не кастом) - это сразу красный флаг для покупателя. И я б сказал, что это нарушает правила маркета. Нажимаем линк Пожаловаться, и продукт убирают из маркета.

5651 билд постоянно просит перезагрузить якобы вышло обновление и все таже версия

Подскажите. Ведь верно я понял что за последние 1,5 месяца ни одного билда рабочего не было?

Пришлось приостановить работу.

Aleksei Skrypnev #:
5651 билд постоянно просит перезагрузить якобы вышло обновление и все таже версия

Тоже сообщало про ту же самую "новую" версию. Но не загружало заново и не просило перезагрузить. После нескольких перезагрузок пропало.

До сих пор жду обновления 5660, с обещанной пятницы. У меня прокси не работает.

Stanislav Korotky #:
Подобным образом можно много на что развилку написать

Предлагаю превентивно уничтожить возможность такой развилки.

В Тестере SYMBOL_CUSTOM всегда false, SYMBOL_PATH - NULL.

fxsaber #:

Предлагаю превентивно уничтожить возможность такой развилки.

В Тестере SYMBOL_CUSTOM всегда false, SYMBOL_PATH - NULL.

Да, я видел, но обоснования не нашел - просил дать примеры потенциального злоупотребления - пока их нет.

Stanislav Korotky #:
Да, я видел, но обоснования не нашел - просил дать примеры потенциального злоупотребления - пока их нет.
Что же Вам ещё нужно? когда тут уже достаточно подробно и с картинками по ТОПу расклад уже дали?!