Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не отображаются числа типа double в 3D варианте. (Числа типа int отображаются)
Исправлено. Доступно начиная с бета-версии 5598.
Это очень легко воспроизвести:
b5581, свежая проблема с оператором присваивания. Строка для поиска : Oshibka 159.
Исправлено. Будет доступно начиная со сборки 5598.
Цвет уже был исправлен ранее. А смещение текста пока не исправили. Тестирую билд 5600.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков
Anatoli Kazharski, 2026.02.06 07:25
Исправили только цвет. Спасибо.
Но хотелось бы, чтобы исключили смещение текста по XY при активации поля ввода. Текст должен оставать на том же месте.
Цвет уже был исправлен ранее. А смещение текста пока не исправили. Тестирую билд 5600 .
По результатам моих тестов, проблема решена. Если вы считаете, что это не так, пожалуйста, предоставьте способ воспроизведения ошибки.
По результатам моих тестов, проблема решена. Если вы считаете, что это не так, пожалуйста, предоставьте способ воспроизведения ошибки.
Я только что обновился на билд 5601 и эта проблема там всё ещё есть. Способ воспроизведения этого бага всегда один и тот же.
P.S. Может быть это зависит от каких-то других параметров? Какой у вас шрифт установлен? Я попробовал разные, но это никак не влияет.
Я только что обновился на билд 5601 и эта проблема там всё ещё есть. Способ воспроизведения этого бага всегда один и тот же.
P.S. Может быть это зависит от каких-то других параметров? Какой у вас шрифт установлен? Я попробовал разные, но это никак не влияет.
Пожалуйста, отобразите вкладку «Параметры» объекта редактирования.
Воспроизведено.
Вы понимаете, почему мне всегда нужны все подробности о том, как воспроизвести ошибку.
СПАСИБО.
Воспроизведено.
[gif]
Вы понимаете, почему мне всегда нужны все подробности о том, как воспроизвести ошибку.
СПАСИБО.
Отлично Alain! 👍
Я даже и не подумал, что это воспроизводится только, когда установлен цвет рамки. Всё правильно работает только в том случае, если цвет None.
Теперь проблема точно локализована.