Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 31

Putnik # :

Не отображаются числа типа double в 3D  варианте. (Числа типа int отображаются)

Исправлено. Доступно начиная с бета-версии 5598.

Anatoli Kazharski # :

Это очень легко воспроизвести:

Исправлено. Будет доступно начиная со сборки 5598.

fxsaber # :
b5581, свежая проблема с оператором присваивания. Строка для поиска Oshibka  159.

Alain Verleyen #:

Цвет уже был исправлен ранее. А смещение текста пока не исправили. Тестирую билд 5600.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков

Anatoli Kazharski, 2026.02.06 07:25

Исправили только цвет. Спасибо.
Но хотелось бы, чтобы исключили смещение текста по XY при активации поля ввода. Текст должен оставать на том же месте. 

Anatoli Kazharski # :

Цвет уже был исправлен ранее. А смещение текста пока не исправили. Тестирую билд  5600 .

По результатам моих тестов, проблема решена. Если вы считаете, что это не так, пожалуйста, предоставьте способ воспроизведения ошибки.

Alain Verleyen #:

По результатам моих тестов, проблема решена. Если вы считаете, что это не так, пожалуйста, предоставьте способ воспроизведения ошибки.

Я только что обновился на билд 5601 и эта проблема там всё ещё есть. Способ воспроизведения этого бага всегда один и тот же.

P.S. Может быть это зависит от каких-то других параметров? Какой у вас шрифт установлен? Я попробовал разные, но это никак не влияет. 

Anatoli Kazharski # :

Я только что обновился на билд 5601 и эта проблема там всё ещё есть. Способ воспроизведения этого бага всегда один и тот же.

P.S. Может быть это зависит от каких-то других параметров? Какой у вас шрифт установлен? Я попробовал разные, но это никак не влияет. 

Пожалуйста, отобразите вкладку «Параметры» объекта редактирования.

Alain Verleyen #:
Пожалуйста, отобразите вкладку «Параметры» объекта редактирования.
MetaTrader 5 x64 build 5601 started for MetaQuotes Software Corp.
Windows 11 build 26220, 32 x 13th Gen Intel Core i9-13900K, AVX2, 106 / 127 Gb memory, 197 / 465 Gb disk, UAC, GMT+3

Anatoli Kazharski # :
MetaTrader 5 x64 build 5601 started for MetaQuotes Software Corp.
Windows 11 build 26220, 32 x 13th Gen Intel Core i9-13900K, AVX2, 106 / 127 Gb memory, 197 / 465 Gb disk, UAC, GMT+3

Воспроизведено.

Вы понимаете, почему мне всегда нужны все подробности о том, как воспроизвести ошибку.

СПАСИБО.

Alain Verleyen #:

Воспроизведено.

[gif]

Вы понимаете, почему мне всегда нужны все подробности о том, как воспроизвести ошибку.

СПАСИБО.

Отлично Alain! 👍

Я даже и не подумал, что это воспроизводится только, когда установлен цвет рамки. Всё правильно работает только в том случае, если цвет None.

Теперь проблема точно локализована.