Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже сообщал об этом. Это было в 2023 году.
В 2026 году значительно улучшилась результативность общения @Alain Verleyen и MQ. Поэтому, возможно, имеет смысл повторно сообщить о неисправленных старых баг-репортах.
В 2026 году значительно улучшилась результативность общения @Alain Verleyen и MQ. Поэтому, возможно, имеет смысл повторно сообщить о неисправленных старых баг-репортах.
b5592, но проблема древняя.
Кстати, для информации, данные также могут смешиваться при переключении между брокерами:
На MetaQuotes-Demo нет домена ".DE40Cash", он принадлежит другому брокеру.
А если названия символов совпадают у разных брокеров, данные могут быть повреждены!
Кстати, для информации, данные также могут смешиваться при переключении между брокерами:
На MetaQuotes-Demo нет домена ".DE40Cash", он принадлежит другому брокеру.
А если названия символов совпадают у разных брокеров, данные могут быть повреждены!
Воспроизведение.
Если п.1 с интернетом работает, то почему без интернета нельзя тестировать на реальном символе? Вся история имеется.
Просьба дать возможность тестирования на реальных символах при плохом (или отсутствии) качестве связи интернета. Спасибо.
Строка для поиска: Oshibka 160.
Просьба дать возможность тестирования на реальных символах при плохом (или отсутствии) качестве связи интернета. Спасибо.
Вообще, должен быть какой-то механизм позволяющий делать бэктесты на кастомных данных, таким образом что бы они никак не детектились бы. Сейчас на Маркете - просто тьма советников с хорошими графиками бэктестов, но по факту там хардкод истории. И если раньше можно было просто сместить время тиков и продублировать их в кастомный символ. То сейчас, мошенники детектят запуск из кастомного символа и блокируют торговлю. А задаёшь им вопрос - они такие, да мы о криворуких покупателях заботимся, недай бог они что попутают это же деньги! так что это система защиты во благо покупателей.
Для меня - вариант с запуском теста без коннекта с брокером, возможно решило бы эту задачку ;))
Любое изменение графика сдвигает цену к текущему моменту. Это не правильно, раньше на сколько я помню такого не было.
Отматываем историю что бы рассмотреть данные на истории, меняем размер графика просто перетащив мышкой край, и мы на текущей свече.
А должны оставаться на месте. Кнопка сдвига графика отключена.
Любое изменение графика сдвигает цену к текущему моменту. Это не правильно, раньше на сколько я помню такого не было.
Отматываем историю что бы рассмотреть данные на истории, меняем размер графика просто перетащив мышкой край, и мы на текущей свече.
А должны оставаться на месте. Кнопка сдвига графика отключена.
MetaTrader 5 x64 build 5593 started for MetaQuotes Software Corp.
Windows 11 build 26220, 32 x 13th Gen Intel Core i9-13900K, AVX2, 106 / 127 Gb memory, 196 / 465 Gb disk, UAC, GMT+3
У меня не получилось воспроизвести.
Любое изменение графика сдвигает цену к текущему моменту. ...
Возможно это нажато