Может быть такое , что с русской версии сайта телефоны Эстонии и Испании не поддерживаются, а только из России ?
Я потом стал смотреть - почему смс не пришла, и понял - у меня на телефоне есть настройка роуминга еще и на симке (как свойство сим-карты). То есть - не просто так включить роуминг в приложении мобильного оператора, а еще надо в свойствах симки на телефоне - тоже включить ...
но, телефоны, наверное, все разные ... свои особенности ...
И на немецкие номера SMS не приходит. Короче SMS система не работает вообще.
И на Telegramm не приходит - пишет, что нет кода для такого номера. И я заметил что в сообщении в телеграмм нет + перед кодом страны. может в этом причина.
я ввел номер +111 2222222 , а в телеге пишет, что нет кода для 111 222222.
И без + номер не ввести.
5ый день прошел и не подтвердить телефон . ну как так. люди ничего продавать не смогу без телефона.
И вообще зачем вы ограничиваете отсылку в телеграмм ? это бесплатно. на смс ограничивайте. а в телегу можно слать бесконечно.
И вообще зачем вы ограничиваете отсылку в телеграмм ? это бесплатно. на смс ограничивайте. а в телегу можно слать бесконечно.
Я уже сказал - мне на телеграм приходило (и не один раз), а смс не приходила - так как там у меня на российской симке в телефоне есть опция про роуминг (именно - как настройка симки) - и я про эту настройку симки - не знал ... может поэтому и не приходило.
-----------------
Попробуйте установить телеграм на компьютер -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
..., 2019.06.24 11:19
проблема с Телеграмм решилась путем установки его на ПК. На мобильное устройство код не приходил, а на ПК пришел.-----------------
Если из ЕС мне на телеграм с российским номером - и доходит, то вам должно точно дойти (потому что у вас - внутри ЕС).
Или у вас, как было у меня - есть какие-то опции по симке в телефоне. Попробуqте установить телеграм на компьютер (ассоциируйте его со своим номером телефона) - "telegram web" называется (это просто веб страница - поищите в гугле).
--------------------
Или можете написать в сервис-деск, потому что если в исключительных случаях они в ручном режиме валидируют, то, может быть, и с смс-кой помогут ... - пост #11
- 2025.08.27
- www.mql5.com
Прикольно. Сервис-деск оказывается существует тут. Много лет тут и первый раз о нем узнал.
Но... я зашел туда и там есть прямо опция Seller registration > Registration problem >I am not getting SMS. Нажал - и авто бот мне пишит подождите, сейчас мы сделаем правки в вашем аккаунте ... чото там сделалось. И написано - попробуйте отослать теперь.
И вуаля сразу сбросился и лимит 3 в день и сразу sms пришло. И всё получилось.
Еще прикольнее, что есть отдельная опция в разделе - проблемы с регистрацией и там тоже есть I am not getting SMS . И там дают какието советы . А если в Seller registration ... там всё чиниться.
Удивительно , странно и подозрительно это всё. А почему бы сразу это не сделать... Ну окээээй.
https://www.mql5.com/ru/contact
Вопрос с СМС решается в написание в поддержку! после их ответа, смс сразу пришел!
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подтверждение телефона не работает ни SMS ни Telegramm. Сегодня 3ий день уже бьюсь. Опять не прошло. Теперь ждать 24 часа.
Разные телефоны пробовал.
Может быть такое , что с русской версии сайта телефоны Эстонии и Испании не поддерживаются, а только из России ?