Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5320: сервисы в Библиотеке кодов и удобная работа с input в MQL5 - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите в профиле заказчика - если в нем нет опубликованного нового job, то и в вашей ленте ему взяться неоткуда
В профиле заказчика нового job'а нет. Я думал это должна быть моя персональная новость, доступная только при авторизации из моего профиля. Возможно, я не правильно опнял, как это должно работать.
MQ где-то писали
Вот оно:
https://www.mql5.com/ru/articles/1019
Приглашайте заказчиков уже выполненных вами работ в друзья. Тем самым в вашей ленте своевременно будут появляться их новые работы и вы не пропустите отличную возможность получить заказ.
Если заказчик создаст персональную работу - вы будете уведомлены:
К сожалению, пока не смогли воспрозвести.
Спасибо, что обратили внимание.
У меня легко получается воспроизвести. Отправил более подробное видео, где лучше видно.
На самом деле это очень старый баг. Просто раньше не мешал, а теперь мешает в некоторых случаях.
Если нужно предоставить, какие-то более подробные данные, то я на связи.
b5334, в ME в подсказке не выводится знак подчеркивания.
Просьба исправить.
Строка для поиска: Uluchshenie 140.b5334, в ME в подсказке не выводится знак подчеркивания.
Просьба исправить.
Строка для поиска: Uluchshenie 140.b5334, Windows 10 build 19045
Но у меня не дефолтные настройки шрифтов (в стиле MT4):
[edit]
Я увеличил размер шрифта (18) и это позволило воспроизвести проблему:
b5334, Windows 10 build 19045
Но у меня не дефолтные настройки шрифтов (в стиле MT4):
Если я использую неявный operator= для классов, следует ли мне беспокоиться, что кто-то скомпилирует исходный код компилятором устаревшего билда? Или использование устаревшего компилятора гарантировано приведет к ошибкам компиляции?
У меня такие же настройки шрифтов, но подчеркивания нет.
Возможно это такая же проблема как у меня. В MetaEditor всё то-же самое.
Чекбоксы отмечены, но меток не видно.
У всех нормально, а у меня проблема.
Если я использую неявный operator= для классов, следует ли мне беспокоиться, что кто-то скомпилирует исходный код компилятором устаревшего билда? Или использование устаревшего компилятора гарантировано приведет к ошибкам компиляции?
Нововведения не сразу гладко вводились - были билды, где криво работало: либо не компилировалось что-то, либо компилировалось, но исполнялось неправильно.
Возможно, для гарантии, имеет смысл использовать синтаксическую конструкцию, которая раньше не была возможна. Например, с тем же using.
Однозначно, есть ситуации, когда в MQL4 и MQL5 идет совсем разное исполнение одного и того же кода даже без использования штатных MQL-функций.
У всех нормально, а у меня проблема.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5320: сервисы в Библиотеке кодов и удобная работа с input в MQL5
Vladislav Boyko, 2025.10.12 20:29
Я увеличил размер шрифта (18) и это позволило воспроизвести проблему: