Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5320: сервисы в Библиотеке кодов и удобная работа с input в MQL5 - страница 7

Marsel #:
Посмотрите в профиле заказчика - если в нем нет опубликованного нового job, то и в вашей ленте ему взяться неоткуда

В профиле заказчика нового job'а нет. Я думал это должна быть моя персональная новость, доступная только при авторизации из моего профиля. Возможно, я не правильно опнял, как это должно работать.

Vladislav Boyko #:

MQ где-то писали

Вот оно:

https://www.mql5.com/ru/articles/1019

Приглашайте заказчиков уже выполненных вами работ в друзья. Тем самым в вашей ленте своевременно будут появляться их новые работы и вы не пропустите отличную возможность получить заказ.

Приглашайте заказчиков уже выполненных вами работ в друзья

Marsel #:
Если заказчик создаст персональную работу - вы будете уведомлены:
Я не знал, что это только для персональных работ. Похоже, я неправильно трактовал материал статьи, извините

Rashid Umarov #:
К сожалению, пока не смогли воспрозвести.

Спасибо, что обратили внимание. 

У меня легко получается воспроизвести. Отправил более подробное видео, где лучше видно. 

На самом деле это очень старый баг. Просто раньше не мешал, а теперь мешает в некоторых случаях. 

Если нужно предоставить, какие-то более подробные данные, то я на связи. 

b5334, в ME в подсказке не выводится знак подчеркивания.

Просьба исправить.

Строка для поиска: Uluchshenie 140.

fxsaber #:

b5334, в ME в подсказке не выводится знак подчеркивания.

Просьба исправить.

Строка для поиска: Uluchshenie 140.

b5334, Windows 10 build 19045

Но у меня не дефолтные настройки шрифтов (в стиле MT4):

[edit]

Я увеличил размер шрифта (18) и это позволило воспроизвести проблему:

Vladislav Boyko #:

b5334, Windows 10 build 19045

Но у меня не дефолтные настройки шрифтов (в стиле MT4):

У меня такие же настройки шрифтов, но подчеркивания нет.

Если я использую неявный operator= для классов, следует ли мне беспокоиться, что кто-то скомпилирует исходный код компилятором устаревшего билда? Или использование устаревшего компилятора гарантировано приведет к ошибкам компиляции?

fxsaber #:
У меня такие же настройки шрифтов, но подчеркивания нет.

2025.10.13 08:56:19.855 Terminal        MetaTrader 5 x64 build 5334 started for MetaQuotes Ltd.
2025.10.13 08:56:19.855 Terminal        Windows 10 build 19045, 12 x AMD Ryzen 5 8400F 6-Core, AVX2, 60 / 63 Gb memory, 161 / 198 Gb disk, admin, GMT+3

Возможно это такая же проблема как у меня. В MetaEditor всё то-же самое.

Чекбоксы отмечены, но меток не видно.

У всех нормально, а у меня проблема.

Vladislav Boyko #:

Если я использую неявный operator= для классов, следует ли мне беспокоиться, что кто-то скомпилирует исходный код компилятором устаревшего билда? Или использование устаревшего компилятора гарантировано приведет к ошибкам компиляции?

Нововведения не сразу гладко вводились - были билды, где криво работало: либо не компилировалось что-то, либо компилировалось, но исполнялось неправильно.

Возможно, для гарантии, имеет смысл использовать синтаксическую конструкцию, которая раньше не была возможна. Например, с тем же using.

Однозначно, есть ситуации, когда в MQL4 и MQL5 идет совсем разное исполнение одного и того же кода даже без использования штатных MQL-функций.

Alexey Viktorov #:

У всех нормально, а у меня проблема.

Да, не повторить. Мою ситуацию воспроизвели выше.