Один большой стоп и много маленьких профитов, или множество маленьких стопов и одна большая профитная сделка? - страница 2

Temirarious #:
Точка входа должна быть крайне точной, вот и все. Волноваться Вам за это или нет - Вам решать!

Ошибка!

Конечно, если Вы предпочитаете скальпинг, то это нормально...

Но если точка входа берется с дневного графика, то это уже не скальпинг...

К тому же параметры стоп = 100 и тейк = 300 , ну никак не относятся к скальпингу...

[Удален]  

Я вообще ни с кем из вас не обсуждал свою модель торговли! С чего вы решили, что я торгую 3 к 1/что я скальпер/что я не скальпер. В этой теме я просто пофилософствовал, а вы додумываете все!

Стоп должен быть не более риска на сделку в % от депо .профит  от 10% и до бесконечности от риска на сделку. Если торгуете на ШАРУ.

mvf358 #:
Стоп должен быть не более риска на сделку в % от депо .профит  от 10% и до бесконечности от риска на сделку.

это ещё одно навязываемое заблуждение.

Будет настроение, может быть потрачу время чтобы показать что это ловушка

Serqey Nikitin #:

Давайте определим основные приоритеты:

стоп - обязателен, и сомнению не подлежит... Кстати, размер его легко определить при тестировании..., и это вряд ли будет 100...

Тейк - из области УГАДАЙКИ, для тех , кто видит будущее...  Эта искусственная приблуда создана с целью ограничить прибыль трейдера...

Чистая психология, если позиция закрылась по тейку, вряд ли кто откроет дополнительную позицию...

Замена ТЕЙКА - алгоритм закрытия позиции на меньших таймфреймах...

Тейк - приблуда ВРЕДНАЯ!!!

Прям нобелевкой воняет!

Maxim Kuznetsov #:

это ещё одно навязываемое заблуждение.

Будет настроение, может быть потрачу время чтобы показать что это ловушка

ну если 1 к10 ни как то наверное  тому тут не место. если  снайпер не может попасть в мишень  то он  сам становиться мишенью. а в идеале профит равен риску стоп равен 0 . я знаю только одного кто  на такое способен.

Пока я за гибкий - более динамический вход выход типа динамический сл например 1 процент от депозита. Вход разнесен на неск лимитных ордеров. Типа 50 проц до уровня. 50 проц после уровня... чем больше берется ордеров тем ближе к цене средней входа модифицируется сл - он всегда 1 проц от депозита.

Далее выход частями тоже например 1/10 от остатка позиции. На откатах от движения цены например на 200 пп против позиции если.

Перевод в безубыток тоже с маленьким профитом типа на 200 пп профита от средней цены сл переносится на уровень плюс 100 пп пятизнак от средней цены входа.

100 процентрв обьема позиции набирается до минималтного сл это 100 - 200 пп началтный стартовый сл. На максималтном обьеме. Ну может 500 пп пятизнак.

Типа на такой гибкой системе входа выхода учтена математика и статистическая обоснованность....

Типа если мало по обьему зашли - то и сл далеко. И есть вероятность - что его не выбьет сработкой цены.

Разгрузки 1/10 остатка обьема входа до перевода в бу тоже есть.

Типа так ок торговля идет.

На кажлом символе разные настройки. Шагов разнесений лимиток и прочие....

Стартовый вход в рынок рын позой. Лимитки разносятся 50 проц до уровня 50 проц от обьема входа после уровня на заданном шаге

по сути торгуется отбой от уровней.

По ходу движения цены никаких закрытий не происходит - толтко в противоходе на 1/10 оставшейся позиции.

Roman Shiredchenko #:
Пока я за гибкий - более динамический вход выход типа динамический сл например 1 процент от депозита. Вход разнесен на неск лимитных ордеров. Типа 50 проц до уровня. 50 проц после уровня... чем больше берется ордеров тем ближе к цене средней входа модифицируется сл - он всегда 1 проц от депозита.

Далее выход частями тоже например 1/10 от остатка позиции. На откатах от движения цены например на 200 пп против позиции если.

Перевод в безубыток тоже с маленьким профитом типа на 200 пп профита от средней цены сл переносится на уровень плюс 100 пп пятизнак от средней цены входа.

100 процентрв обьема позиции набирается до минималтного сл это 100 - 200 пп началтный стартовый сл. На максималтном обьеме. Ну может 500 пп пятизнак.

Типа на такой гибкой системе входа выхода учтена математика и статистическая обоснованность....

Типа если мало по обьему зашли - то и сл далеко. И есть вероятность - что его не выбьет сработкой цены.

Разгрузки 1/10 остатка обьема входа до перевода в бу тоже есть.

Типа так ок торговля идет.

На кажлом символе разные настройки. Шагов разнесений лимиток и прочие....

Стартовый вход в рынок рын позой. Лимитки разносятся 50 проц до уровня 50 проц от обьема входа после уровня на заданном шаге

по сути торгуется отбой от уровней.

По ходу движения цены никаких закрытий не происходит - толтко в противоходе на 1/10 оставшейся позиции.

стоп 1 %от депо  риск к депо?

Yauheni Korsun:
Интересно ваше мнение

Маленькие стопы  и один большой профит- работать не будет.

Маленькие профиты плюс профиты за период времени и разумный по величине стоп- работать будет. 

Vitaly Muzichenko #:

Прям нобелевкой воняет!

Вы так сильно не довольны Нобелевской премией?...

С чего бы это? Вас обделили при присуждении?...

Бедненький!  Как я Вас понимаю!...