Советники: Arbitrage Triangle EURGBP-EURUSD-GBPUSD

Arbitrage Triangle EURGBP-EURUSD-GBPUSD:

Советник выявляет расхождения между теоретическими и фактическими курсами валют, чтобы реализовать торговые возможности с минимальным риском.

Arbitrage Triangle EURGBP-EURUSD-GBPUSD

Author: Peter Mueller

Как бы то ни было, в бэктестере все выглядит хорошо, но в реальном тесте не удается открыть сделку

Jewellery Explore бэктестере все выглядит хорошо, но в реальном тесте не удается открыть сделку

Это то, что я сказал в описании, и я также поместил текст на скриншоте, говоря, что он не отражает реальность. Неправильное ценообразование, которым злоупотребляет советник, не происходит в реальности или происходит очень редко.

Работает отлично, спасибо большое, что поделились.

Как я могу установить его?

traderman88 #:
Как его установить?

В левом верхнем углу первого сообщения нажмите на ссылку и следуйте инструкциям.

Этот робот не устанавливается, пожалуйста, пришлите мне чистый код

Как использовать? Этот советник автоматический или я должен торговать вручную?

Я запускаю этот советник на VPS mql5.com, но происходит ошибка: Trades '85064976': failed instant buy 0.1 EURGBP at 0.00000 (deviation: 10) [No prices] Можете ли вы помочь мне исправить это?

hongbin fei EURGBP at 0.00000 (deviation: 10) [No prices] Можете ли вы помочь мне исправить это?
Просто измените название символа на название символа вашего брокера. Например, "EURUSD.P" вместо "EURUSD".

Nguyen The Thang #:
Как использовать? Этот советник автоматический или я должен торговать вручную?
Мне нужен робот для торговли на валютном рынке