Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5320: сервисы в Библиотеке кодов и удобная работа с input в MQL5 - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновите OS.
https://www.mql5.com/ru/forum/455815#comment_49981657
Спасибо!
Работает!
Используя нововведения для имен переменных, такие конструкции должны работать или нет?
Версия 1 не компилируется
Версия 2 компилируется, но не срабатывает переключение
Используя нововведения для имен переменных, такие конструкции должны работать или нет?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5320: сервисы в Библиотеке кодов и удобная работа с input в MQL5
MetaQuotes, 2025.09.25 17:39
В пятницу 26 сентября 2025 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5.
Вместо устаревшего синтаксиса: Следует использовать:
Отображаемое имя переменной задается в параметре name. В качестве значения принимается только строковой литерал.
Если используется новый синтаксис input, то все комментарии после объявления переменной будут проигнорированы. Используемый ранее синтаксис поддерживается и не помечен как устаревший. Вы можете продолжать использовать его, компилятор не будет выдавать предупреждения.
Событие CHARTEVENT_KEYUP когда-нибудь добавите в документацию?
К сожалению, без встроенной в MQL компилятор поддержки перевода строк никак.
MQ где-то писали, что если заказчик, с которым я уже работал ранее, опубликует новый job, то это отобразится в моей ленте новостей при условии, что заказчик добавлен в друзья.
Оно не работает - этого job нет у меня в news feed.
Нужен ответ по этой проблеме. Отправил также в Сервисдеск: #5566666
MQ где-то писали, что если заказчик, с которым я уже работал ранее, опубликует новый job, то это отобразится в моей ленте новостей при условии, что заказчик добавлен в друзья.
Оно не работает - этого job нет у меня в news feed.
Посмотрите в профиле заказчика - если в нем нет опубликованного нового job, то и в вашей ленте ему взяться неоткуда.
Если заказчик создаст персональную работу - вы будете уведомлены: