В трейдинге нет места предсказаниям, если вы предсказываете, вы уже проиграли. Если вы не знаете, в какую сторону движется рынок, лучше всего вернуться назад, провести тесты и проанализировать еще раз, тогда, если вы ошиблись, все в порядке, по крайней мере, вы не предсказали. Таким образом, вы будете правы большую часть времени. Предсказывать=играть
Вы правы - спекулятивные прогнозы рискованны. Но в трейдинге часто приходится вычислять вероятности, особенно в сложных алгоритмах, таких как мой советник.
Используя синусоидальные функции, БПФ, сигмоидальные функции и моделирование по методу Монте-Карло, я анализирую циклические паттерны, нелинейные движения и возможные сценарии. Это позволяет мне принимать решения на основе данных в сочетании с надежным управлением рисками - основой успешной торговли.
не открывает ни одной сделки
Я включил его в оптимизацию, но у меня не открывается ни один ордер.
Спасибо
Джефф
Вы не читали описание?
Статус проекта и текущие проблемы:
Советник был разработан с обширной торговой логикой и аналитическими функциями. Однако в настоящее время он не исполняет сделки, несмотря на то, что торговая стратегия реализована. Этот проект выпускается с открытым исходным кодом, чтобы совместно с сообществом решить эту проблему и улучшить советник.
Там, где вы пытаетесь открыть сделку, добавьте:
1.) request.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;
Вам нужно заполнение, если вы используете запрос. (Почему бы не использовать cTrade и т.д.?)
2.) Ваш предиктор (переменная P_t1) точно такой же, как и currentPrice, поэтому торговли по предиктору нет.
Попробую потратить немного времени завтра.
Вам нужно заполнение, если вы используете запрос. (Почему бы не использовать cTrade и т.д.?)
2.) Ваш предсказатель (переменная P_t1) точно такой же, как и CurrentPrice, поэтому торговли по предсказанию не будет.
Попробую потратить немного времени завтра.
Спасибо, я проверю это.
Описание содержит всю информацию, это проект с открытым исходным кодом, советник не устанавливает никаких позиций.
Согласно тому, что я прочитал, все формы ордеров немедленного исполнения требуютустановки поля type_filling.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MarketPredictor:
MarketPredictor для MetaTrader 5 MarketPredictor - это инновационный советник для MetaTrader 5, который использует математические модели, такие как синусоидальные функции, быстрое преобразование Фурье (FFT), сигмоидальные функции и моделирование Монте-Карло для анализа и прогнозирования движения рынка. Этот проект предназначен для разработчиков, любителей математики и трейдеров, заинтересованных в объединении технологических и финансовых инноваций. Не стесняйтесь предлагать, обсуждать и реализовывать идеи кода прямо в этой теме. Будь то новые функции, предложения по улучшению или стратегии - любой вклад приветствуется для дальнейшего развития и оптимизации MarketPredictor. Вы также можете добавить меня, чтобы уточнить вопросы в частном порядке, сотрудничать с проектом на GitHub или отправить мне свой отзыв напрямую. Давайте вместе приготовим что-то потрясающее и поднимем этот проект на новый уровень!
Author: Mustafa Seyyid Sahin