Советники: MarketPredictor

MarketPredictor:

MarketPredictor для MetaTrader 5 MarketPredictor - это инновационный советник для MetaTrader 5, который использует математические модели, такие как синусоидальные функции, быстрое преобразование Фурье (FFT), сигмоидальные функции и моделирование Монте-Карло для анализа и прогнозирования движения рынка. Этот проект предназначен для разработчиков, любителей математики и трейдеров, заинтересованных в объединении технологических и финансовых инноваций. Не стесняйтесь предлагать, обсуждать и реализовывать идеи кода прямо в этой теме. Будь то новые функции, предложения по улучшению или стратегии - любой вклад приветствуется для дальнейшего развития и оптимизации MarketPredictor. Вы также можете добавить меня, чтобы уточнить вопросы в частном порядке, сотрудничать с проектом на GitHub или отправить мне свой отзыв напрямую. Давайте вместе приготовим что-то потрясающее и поднимем этот проект на новый уровень!

Author: Mustafa Seyyid Sahin

Мой первый робот

В трейдинге нет места предсказаниям, если вы предсказываете, вы уже проиграли. Если вы не знаете, в какую сторону движется рынок, лучше всего вернуться назад, провести тесты и проанализировать еще раз, тогда, если вы ошиблись, все в порядке, по крайней мере, вы не предсказали. Таким образом, вы будете правы большую часть времени. Предсказывать=играть

Nardus Van Staden #:
В трейдинге нет места предсказаниям, если вы предсказываете, вы уже проиграли. Если вы не знаете, в какую сторону движется рынок, лучше всего вернуться назад, провести тесты и проанализировать еще раз, тогда, если вы ошиблись, все в порядке, по крайней мере, вы не предсказали. Таким образом, вы будете правы большую часть времени. Предсказывать=играть

Вы правы - спекулятивные прогнозы рискованны. Но в трейдинге часто приходится вычислять вероятности, особенно в сложных алгоритмах, таких как мой советник.

Используя синусоидальные функции, БПФ, сигмоидальные функции и моделирование по методу Монте-Карло, я анализирую циклические паттерны, нелинейные движения и возможные сценарии. Это позволяет мне принимать решения на основе данных в сочетании с надежным управлением рисками - основой успешной торговли.

не открывает ни одной сделки

Я включил его в оптимизацию, но у меня не открывается ни один ордер.

Спасибо
Джефф

@Jean Francois Le Bas #: не открывает ни одной сделки. Я поставил его в оптимизацию, но у меня не открывается ни один ордер? Есть ли какое-нибудь исправление?

Вы не читали описание?

Статус проекта и текущие проблемы:

Советник был разработан с обширной торговой логикой и аналитическими функциями. Однако в настоящее время он не исполняет сделки, несмотря на то, что торговая стратегия реализована. Этот проект выпускается с открытым исходным кодом, чтобы совместно с сообществом решить эту проблему и улучшить советник.

Там, где вы пытаетесь открыть сделку, добавьте:

1.) request.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;

Вам нужно заполнение, если вы используете запрос. (Почему бы не использовать cTrade и т.д.?)

2.) Ваш предиктор (переменная P_t1) точно такой же, как и currentPrice, поэтому торговли по предиктору нет.

Попробую потратить немного времени завтра.

Это робот или что на обратном тестировании, он не работал

JDPNZD ORDER_FILLING_IOC;

Вам нужно заполнение, если вы используете запрос. (Почему бы не использовать cTrade и т.д.?)

2.) Ваш предсказатель (переменная P_t1) точно такой же, как и CurrentPrice, поэтому торговли по предсказанию не будет.

Попробую потратить немного времени завтра.

Спасибо, я проверю это.

Aslam Sbry Alsyd Mstfy #:
это робот или что, на обратном тестировании не сработало.

Описание содержит всю информацию, это проект с открытым исходным кодом, советник не устанавливает никаких позиций.

Mustafa Seyyid Sahin #:

Описание содержит всю информацию, это проект с открытым исходным кодом, советник не устанавливает никаких позиций.

Согласно тому, что я прочитал, все формы ордеров немедленного исполнения требуютустановки поля type_filling.

Структура торгового запроса - Структуры данных - Константы, перечисления и структуры - MQL5 Reference - Справочник по языку алгоритмической/автоматизированной торговли для MetaTrader 5

Свойства ордера - Торговые константы - Константы, перечисления и структуры - Справочник MQL5 - Справочник по алгоритмическому/автоматизированному языку торговли для MetaTrader 5

Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Data Structures / Trade Request Structure
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Data Structures / Trade Request Structure
  • www.mql5.com
Interaction between the client terminal and a trade server for executing the order placing operation is performed by using trade requests. The...