Обсуждение статьи "Разработка инструментария для анализа движения цен (Часть 3): Советник Analytics Master"

Опубликована статья Разработка инструментария для анализа движения цен (Часть 3): Советник Analytics Master:

Переход от простого торгового скрипта к полнофункциональному советнику может значительно улучшить ваш торговый опыт. Представьте себе систему, которая автоматически отслеживает графики, выполняет основные вычисления в фоновом режиме и предоставляет регулярные обновления каждые два часа. Советник способен анализировать ключевые показатели, имеющие решающее значение для принятия обоснованных торговых решений, гарантируя вам доступ к самой актуальной информации для эффективной корректировки ваших стратегий.

Разработав скрипт аналитических комментариев, описанный в предыдущей статье, я выявил его ограничения относительно свойств скрипта, которые я изложу ниже. Признавая преимущества скрипта аналитических комментариев, я, тем не менее, разработал советник (EA) под названием Analytics Master. Он предлагает те же возможности, а также дополнительные метрики для более глубокого понимания торговли. Этот новый инструмент обладает рядом преимуществ, включая возможность непрерывного обновления метрик каждые два часа, в отличие от скрипта, который может указывать информацию только один раз.

В некоторых случаях советник может интегрировать функции скрипта для расширения своей функциональности. Это означает, что вы можете реализовать в коде советника определенные задачи, которые напоминают действия, обычно выполняемые автономными скриптами. Советник эффективно сочетает в себе кодирование, настраиваемые параметры, торговую логику и управление рисками для эффективной автоматизации торговых стратегий.

Автор: Christian Benjamin

Привет Крис,

Я читал о вашем скрипте на Price Action Analysis Tool Part1, я новичок в торговле и интересуюсь кодированием на форекс, сегодня я наткнулся на Part3, в которой я вижу, что скрипт был улучшен до советника из-за недостатков, которые вы упоминаете до этого момента, я слежу, но меня смущает, как эта новая версия советника может исполнять сделки, извините за то, что я такой тупой, но я уже упоминал, что я старый новичок, я пытаюсь научиться использовать прайс экшн в моей дневной торговле. Спасибо, что прочитали это,

Здравствуйте!

Это очень хороший инструмент.

Могу я задать два вопроса:

1. Открывает ли он торговлю или вы делаете это вручную, основываясь на его прогнозе?
  2. Применим ли он к открытию дня или сигнал меняется на основе рыночной информации в течение сессии, т.е. комментарий медвежьего состояния меняется на бычий в реальном времени на основе торгового анализа советника?
Спасибо

Qhumanani исполнять сделки, извините за то, что я такой тупой, но я уже упоминал, что я старый новичок, я пытаюсь научиться использовать прайс экшн в моей дневной торговле. Спасибо, что прочитали это,

Здравствуйте, Qhumanani

Япрошу прощения за задержку с ответом, и большое спасибо, что обратились ко мне. Я очень рад слышать, что вы следите за моей работой над инструментами анализа Price Action.

Пожалуйста, не чувствуйте себя тупым, потому что все с чего-то начинают, и это совершенно нормально - чувствовать себя немного перегруженным всей новой информацией. Хочу уточнить, что текущая версия нашего инструмента не позволяет автоматически заключать сделки; он предназначен в первую очередь для анализа и постоянного обновления информации на основе ценового действия. Я искренне ценю ваш интерес к автоматической торговле, и мы обязательно рассмотрим возможность включения этой функции в будущие обновления.

Еще раз спасибо за ваше участие!

Ifeanyichukwu Ikwecheghe рыночной информации в течение сессии, т.е. комментарий медвежьего состояния меняется на бычий в реальном времени на основе торгового анализа советника?
Спасибо
Здравствуйте, Ifeanyichukwu Ikwecheghe,

Спасибо за ваш положительный отзыв! Я рад слышать, что вы считаете инструмент ценным.

Отвечая на ваши вопросы:

1. Инструмент не открывает сделки за вас; вместо этого он предоставляет анализ и сигналы, которые вы можете использовать для принятия обоснованных торговых решений. Вы будете вручную заключать сделки, основываясь на его прогнозах.

2. Сигналы периодически обновляются, примерно каждые два часа, что позволяет вам адаптироваться к меняющимся рыночным условиям. Хотя они не отражают изменений в реальном времени в течение сессии, обновления помогут вам понять изменения настроений на рынке, будь то смена медвежьего настроения на бычье или наоборот.

Ваши мнения и дальнейшие предложения приветствуются для обсуждения.

Christian Benjamin #:
Здравствуйте, Ifeanyichukwu Ikwecheghe,

Благодарим вас за положительный отзыв! Я рад слышать, что вы находите этот инструмент ценным.

Чтобы ответить на ваши вопросы:

1. Инструмент не открывает сделки за вас; вместо этого он предоставляет анализ и сигналы, которые вы можете использовать для принятия обоснованных торговых решений. Вы будете вручную заключать сделки, основываясь на его прогнозах.

2. Сигналы периодически обновляются, примерно каждые два часа, что позволяет вам адаптироваться к меняющимся рыночным условиям. Хотя они не отражают изменений в реальном времени в течение сессии, обновления помогут вам понять изменения настроений на рынке, будь то смена медвежьего настроения на бычье или наоборот.

Ваши мнения и дальнейшие предложения приветствуются для обсуждения.
Спасибо, Кристиан, за ваш ответ. Я также прочитал ваш ответ Qhumanani о возможности включения в инструмент возможности открывать позиции. Будьте уверены, что я буду давать полезные предложения по мере того, как эта идея будет приходить мне в голову. Кроме того, подает ли инструмент звуковые сигналы при изменении настроения рынка? Это тоже будет приятной особенностью.

Здравствуйте, Кристиан.

Это очень интересный инструмент.
К сожалению, я работаю с MT4. Есть ли у вас разработки для MT4?

Спасибо.

Здравствуйте! Я рада, что смогла прочитать вашу статью. У меня к вам вопрос: первый инструмент из набора Lynnchris, второй инструмент из набора Lynnchris, из этих двух инструментов второй является обновлением первого? Мне кажется, что эти два инструмента независимы и не имеют ничего общего друг с другом.

Dong Zheng #:

Первые два инструмента являются независимыми:

• Chart Projector - скрипт для наложения ценового действия предыдущего дня в виде эффекта призрака.
  • Аналитический комментарий - это другой скрипт, который отображает ключевые метрики и предсказывает направление движения.

Таким образом, второй не является обновленной версией первого. Настоящим продолжением является советник Analytics Master EA, который расширяет возможности Analytical Comment.

veveza4 #:

Этот скрипт/EA доступен только для MT5. Версии для MT4 не существует, так как MT4 снят с производства и больше не поддерживается, поэтому разработка имеет смысл только для MT5.