Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 81
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да, ветки твои летят (наполняются постами) как ракета.
А если обратить внимание на детали, то разницы в них нет.
От ведения этой ветки я не получаю никакой финансовой выгоды.
Просто мне стыдно за некоторых русскоязычных пользователей которые ломают представление о чести и достоинстве поведения на форумах. Что им всё позволено.
===========
Немножко аллегории.
===========
А то, что происходит в этой ветке, это зеркало в котором видите себя со стороны.
Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты.
Многим очень хочется посмотреться в этом виртуальном зеркале.))
Просто мне стыдно за некоторых русскоязычных пользователей которые ломают представление о чести и достоинстве поведения на форумах. Что им всё позволено.
===========
Немножко аллегории.
===========
А то, что происходит в этой ветке, это зеркало в котором видите себя со стороны.
Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты.
Е Ж Е Д Н Е В Н О
как тут стало принято ГРААЛЬ позже раскрою!!!!
сначала медитация!!!! )
Многим очень хочется посмотреться в зеркале.))
Очень смешно!
Наобещал всего и много...( ведь это твоя тема ? )
Затем отошел в сторону , и заявляет : " Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты..."
И ждешь, что все сразу проявят уважение к Автору темы, за то , что он так ловко слился от ответственности за свою тему...
БРАВО!
Е Ж Е Д Н Е В Н О
как тут стало принято ГРААЛЬ позже раскрою!!!!
сначала медитация!!!! )
ГРААЛЬ с переменным успехом очень туго разжёвывается в ветке у Никитина С. Вот тебе путь к ГРААЛЮ "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката"
Там как раз идет дискуссия о ГРААЛЕ.
У меня не было заявлено об обсуждении ГРААЛЕЙ.
А там заявлена тема для инвесторов и для профессиональных трейдеров, а у меня только для валютных спекулянтов. ))
===========
Немножко аллегории.
===========
Получается создали ветку, но сами ничего внятного писать не обязаны и не должны, по какой-то причине.
А виноваты при этом другие.
Если в зеркале корявое отражение, то большая вероятность того, что это такое зеркало кривое, а не отражающиеся в нём.
Очень смешно!
Затем отошел в сторону , и заявляет : " Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты..."
И ждешь, что все сразу проявят уважение к Автору темы, за то , что он так ловко слился от ответственности за свою тему...
БРАВО!
что то навеяло цитату с ветки похожей на эту;)
"Ваше мнение важно только для Вас самих... Поэтому - не стесняйтесь!..."
Очень смешно!
БРАВО!
Видишь, Сергей, с твоей помощью в том числе эта ветка затмила Интересное и Юмор. И стала веселее чем та.)))
Видишь, Сергей, с твоей помощью в том числе эта ветка затмила Интересное и Юмор. И стала веселее чем та.)))
Ну да...
Твое желание понятно - создать столько же постов, как и в Юморе...
Вот только ты перепутал темы...
Получается создали ветку, но сами ничего внятного писать не обязаны и не должны, по какой-то причине.
А виноваты при этом другие.
Если в зеркале корявое отражение, то большая вероятность того, что это такое зеркало кривое, а не отражающиеся в нём.
Ладно разводить философию.)
Эта ветка направленная в правильное русло должна приносить пользу всем.
Это революция на форуме для понимания каждого важности текущего смысла и поведения в отношении других и автора ветки в том числе .
Ну да...
Твое желание понятно - создать столько же постов, как и в Юморе...
Вот только ты перепутал темы...
Сергей, чего ты обижаешься?
Я даже создал на твою ветку ссылку для популяризации, а ты тут жалуешься на нехватку твоих постов в этой ветке.))