Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 81

Evgeniy Chumakov #:

Ну да, ветки твои летят (наполняются постами) как ракета.

А если обратить внимание на детали, то разницы в них нет.

От ведения этой ветки я не получаю никакой финансовой выгоды.

Просто мне стыдно за некоторых русскоязычных пользователей которые ломают представление о чести и достоинстве поведения на форумах. Что им всё позволено.

===========

Немножко аллегории.

===========

А то, что происходит в этой ветке, это зеркало в котором видите себя со стороны.

Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты.

Многим очень хочется посмотреться в этом виртуальном зеркале.))

Uladzimir Izerski #:

Просто мне стыдно за некоторых русскоязычных пользователей которые ломают представление о чести и достоинстве поведения на форумах. Что им всё позволено.

===========

Немножко аллегории.

===========

А то, что происходит в этой ветке, это зеркало в котором видите себя со стороны.

Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты.

Е Ж Е Д Н Е В  Н  О 

как тут стало принято ГРААЛЬ позже раскрою!!!! 

сначала медитация!!!! )

Uladzimir Izerski #:

Многим очень хочется посмотреться в зеркале.))

Очень смешно!

Наобещал всего и много...( ведь это твоя тема ? )

Затем отошел в сторону , и заявляет : " Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты..."

И ждешь, что все сразу проявят уважение к Автору темы, за то , что он так ловко слился от ответственности за свою тему...

БРАВО! 

Roman Shiredchenko #:

Е Ж Е Д Н Е В  Н  О 

как тут стало принято ГРААЛЬ позже раскрою!!!! 

сначала медитация!!!! )

ГРААЛЬ с переменным успехом очень туго разжёвывается в ветке у Никитина С. Вот тебе путь к ГРААЛЮ "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката"

Там как раз идет дискуссия о ГРААЛЕ.

У меня не было заявлено об обсуждении ГРААЛЕЙ.

А там заявлена тема для инвесторов и для профессиональных трейдеров, а у меня только для валютных спекулянтов. ))

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - Определите понятие тренд. Углубитесь в теорию тренда откуда это явление, о котором все говорят
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - Определите понятие тренд. Углубитесь в теорию тренда откуда это явление, о котором все говорят
  • 2025.07.16
  • www.mql5.com
как любят говорить в большинстве своем трейдеры это тренд на М15 и тд. долгосрок какую волну примерно какого размера он хочет взять в профит. что можно определять тренд на минутных графиках или даже на тиковых графиках. А значит перебор графиков не влияет на наличие тренда

Uladzimir Izerski #:

===========

Немножко аллегории.

===========

Получается создали ветку, но сами ничего внятного писать не обязаны и не должны, по какой-то причине.

А виноваты при этом другие.

Если в зеркале корявое отражение, то большая вероятность того, что это такое зеркало кривое, а не отражающиеся в нём.

Serqey Nikitin #:

Очень смешно!

Затем отошел в сторону , и заявляет : " Популярность ветки создаю не я, а именно вы читатели этой ветки и тем более оставляющие свои посты..."

И ждешь, что все сразу проявят уважение к Автору темы, за то , что он так ловко слился от ответственности за свою тему...

БРАВО! 

что то навеяло цитату с ветки похожей на эту;)

"Ваше мнение важно только для Вас самих...  Поэтому - не стесняйтесь!..."

Serqey Nikitin #:

Очень смешно!

БРАВО! 

Видишь, Сергей, с твоей помощью в том числе эта ветка затмила  Интересное и Юмор. И стала веселее чем та.)))

Интересное и Юмор - Надо поменять подоконник шириной 10см
Интересное и Юмор - Надо поменять подоконник шириной 10см
  • 2011.03.20
  • www.mql5.com
вот кстати в свете последних катаклизмов наглядно про соотношение размера планеты и обьема воды на земле. материковые ледники и ледники приполярных областей 30 млн. По формуле объема радиус этого шарика воды 700 км

Uladzimir Izerski #:

Видишь, Сергей, с твоей помощью в том числе эта ветка затмила  Интересное и Юмор. И стала веселее чем та.)))

Ну да...

Твое желание понятно - создать столько же постов, как и в Юморе...

Вот только ты перепутал темы...

Evgeniy Chumakov #:

Получается создали ветку, но сами ничего внятного писать не обязаны и не должны, по какой-то причине.

А виноваты при этом другие.

Если в зеркале корявое отражение, то большая вероятность того, что это такое зеркало кривое, а не отражающиеся в нём.

Ладно разводить философию.)

Эта ветка направленная в правильное русло должна приносить пользу всем.

Это революция на форуме для понимания каждого важности текущего смысла и поведения в отношении других и автора ветки в том числе .

Serqey Nikitin #:

Ну да...

Твое желание понятно - создать столько же постов, как и в Юморе...

Вот только ты перепутал темы...

Сергей, чего ты обижаешься?

Я даже создал на твою ветку ссылку для популяризации, а ты тут жалуешься на нехватку твоих постов в этой ветке.))