Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GUI не показывает актуальные значения на максимальной (и не только) скорости визуализатора. Так было всегда.
По моему не всегда. Когда-то на точке останова показывал верно(это точно, иначе было бы не сдать многие работы на фрилансе), но нужно было заранее замедлить или что-то сделать - такое было.
Надеюсь GUI подтянут у тестера до точного отображения на брейкпоинтах. Многие юзеры значения только по GUI смотрят, по нему же и сверка идет.
На mac сделайте при открытии Посмотреть разницу с git, чтобы сразу на весь экран разворачивалось.
Из редактора при нажатии Торговый терминал (кнопка или из меню) фокус на терминал не работает.
в crossover под wine фокус не переключается на терминал
в parallels работает без проблем.
аналогично из терминала при нажатии кнопки в панели IDE фокус туда не переключается как в Windows.
Костыль.
Спасибо за идею.
Думаете, ждать уже нет смысла и надо обвыкаться и менять все свои коды?
@Renat Fatkhullin
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Alain Verleyen, 2025.06.16 14:25
ОШИБКА с проверкой лицензии продуктов Маркета.
Время от времени, когда MT5 был закрыт некоторое время, при его перезапуске и использовании Продуктов с mql5.com, лицензия не была правильно проверена, и Продукт затем удаляется с графика. Что может быть очень раздражающим (даже опасным, если это происходит с торговым советником) и незаметным для пользователя.
Если это происходит с индикаторами, но индикаторы остаются на графике, поэтому они возвращаются к норме, когда вы переключаете таймфрейм или символ, например. Но советники просто удаляются с графиков.
Я не знаю, когда это происходит, возможно, когда платформа закрыта на долгое время (больше 1 дня ?). У меня есть логи, чтобы продемонстрировать проблему, если это необходимо.
Я выгляжу вот так:
LS 2 09:37:39.184 [Product name] invalid license
При этом лицензия полностью действительна.
"Navigator -> Refresh" не обновляет иконку состояния файла после коммита через git bash. Но перезапуск редактора обновляет. Хотелось бы обходиться без перезапуска редактора.
Думаете, ждать уже нет смысла и надо обвыкаться и менять все свои коды?
Не надо ничего менять. Просто в самом начале mq5-файлов пропишите это (можно эти строки поместить в mqh и прописать первым #include).
слишком уж впритык, посмотрел другие сборки, там был отступ
слишком уж впритык, посмотрел другие сборки, там был отступ
Наверное вы так обрезали.
Наверное вы так обрезали.
у меня справа окно, проверьте там
add
Если снять опцию "Авторазмер" и раздвинуть как нужно поля, после перезапуска Терминала - размеры их опять встают как в авто, надеюсь это баг, иначе функция бесполезна
Если в ME сделать поиск несуществующей фразы, то делается активным соответствующий лог, который не убирается по клавише ESC.
Чтобы его убрать, нужно переключить фокус на исходник и нажать ESC.
Просьба сделать так, что если лог в фокусе, то и в нем срабатывала бы ESC, как закрытие лога. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 123.