Здравствуйте, инженер joaopedrodev!
В любом случае, большое спасибо за эту очень интересную статью.
Но есть одна небольшая проблема. Дело в том, что когда я пытаюсь протестировать в реальных условиях код, который вы предоставили, а именно функцию "WebRequest" с методом POST, то запрос приходит без проблем на мой сервер. Только вот данные, переданные в параметрах (
"{\"key1\":\"value1\",\"key2\":\"value2\"}"
), они не поступают на сервер. Возможно ли у вас есть идея, чтобы решить это? Спасибо
Здравствуйте, инженер joaopedrodev!
В любом случае, большое спасибо за эту очень интересную статью.
Но есть одна небольшая проблема. Дело в том, что когда я пытаюсь протестировать в реальных условиях код, который вы предоставили, а именно функцию "WebRequest" с методом POST, то запрос приходит без проблем на мой сервер. Только вот данные, передаваемые в параметрах (
), они не поступают на сервер. Возможно ли у вас есть идея, чтобы решить это? Спасибо
Привет @J M
Убедитесь, что вы отправляете эти данные в теле запроса, так что сервер будет правильно получать данные, которые вы хотите отправить. Я также прошу вас использовать последнюю версию библиотеки, которая прилагается в последней статье Connexus Observer (часть 8): Добавление наблюдателя запросов

Но дело не в этом, а в том, что нам нужен символ в обзоре рынка, который мог бы грузить котировки из внешнего источника (SQL, например).
Я для этой цели создал пользовательский символ и сервис, который в фоновом режиме занимается обновлением его истории посредством функций CustomRatesUpdate (через WebRequest) и CustomTicksAdd (через вебсокет).
Через советник это громоздко и требует подключения к левому брокеру.
Через советник действительно громоздко. Используйте сервис. Подключение к "левому" брокеру не требуется, получайте котировки сразу от того провайдера, где планируете торговать.
Так что свободное использование MT5 пока под вопросом, а WebRequest() - утопия.
Я использую МТ5 свободно, никаких вопросов не возникает. WebRequest хорошо справляется с нечастым обновлением истории и отправкой торговых запросов. Для обновления данных в реальном времени используйте вебсокеты.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Введение в Connexus (Часть 1): Как использовать функцию WebRequest?:
Функция WebRequest открывает широкий спектр возможностей для интеграции с внешними сервисами. Эта функция позволяет экспертам напрямую взаимодействовать с Интернетом - от сбора финансовых данных, которые могут быть необходимы для принятия автоматических торговых решений, до полной автоматизации процессов. Это позволяет, например, вашему торговому роботу получать информацию в режиме реального времени из внешних источников, такую как экономические новости или рыночные данные с других платформ. Такие данные можно обработать и использовать для автоматической корректировки ваших торговых стратегий, что повышает как точность, так и эффективность ваших операций.
Однако, как будет продемонстрировано в представленных примерах, использование функции WebRequest может оказаться нетривиальным. Отправка HTTP-запроса может показаться простой, но вы быстро столкнетесь с техническими проблемами, такими как отправка корректных заголовков, форматирование данных в формате JSON, правильная обработка ответов сервера и даже устранение ошибок и исключений, которые могут возникнуть во время коммуникации. Такие проблемы покажут, что, несмотря на свою мощность, функция требует глубокого понимания протоколов и взаимодействия между системами, что может стать серьезным препятствием для разработчиков, которые только начинают осваивать эту область.
Автор: joaopedrodev