Есть торговая стратегия, но нет возможности ее протестировать. Нужна помощь в написании торгового робота. Если кому-то интересно помочь отпишитесь.
Есть торговая стратегия, но нет возможности ее протестировать. Нужна помощь в написании торгового робота. Если кому-то интересно помочь отпишитесь.
Очень странный подход. Если есть торговая стратегия, то почему нет возможности её протестировать и что мешает опробовать её в ручном режиме на демо-счёте? Обычно трейдеры пытаются автоматизировать рутинную работу торговой стратегии, уже приносящую прибыль, а здесь напишите непонятно кому робота по непонятно чьей (или какой) торговой стратегии и он её протестирует.
С уважением, Владимир.
Очень странный подход. Если есть торговая стратегия, то почему нет возможности её протестировать и что мешает опробовать её в ручном режиме на демо-счёте? Обычно трейдеры пытаются автоматизировать рутинную работу торговой стратегии, уже приносящую прибыль, а здесь напишите непонятно кому робота по непонятно чьей (или какой) торговой стратегии и он её протестирует.
Наоборот. Появляется идея, её пригодность проще оценить, написав робота и прогнав тесты, чем гонять руками.
Но да, писать робота для чужой идеи - это только если нет своих, а с чужой вдруг да получится. Хотя годная идея - большая редкость.
JRandomTrader #:
Появляется идея, её пригодность проще оценить, написав робота и прогнав тесты, чем гонять руками.
С этой целью был создан помощник (инструмент) для трейдеров, не умеющих программировать. В своё время Мастер MQL5 позволил мне протестировать множество своих и чужих идей. Кстати, неплохой инструмент. Кроме того, для Мастера MQL5 было написано множество торговых сигналов и тут, как говорится, нужно только захотеть.
С уважением, Владимир.
Есть торговая стратегия, но нет возможности ее протестировать.
Почему нет возможности? Кто ее украл?
Можно руками по графику пройтись и посчитать. Да, затратно по времени, а кому-то писать советник какой смысл?
Есть ForexTester, с помощью которого можно довольно быстро прогнать стратегию по графику, не автоматизируя ее.
Немного порассуждаю на тему вопроса Кто поможет бесплатно?
Начну с того, что тем программистам, которые зарабатывают на написании советников, эта тема не интересна. Альтруист может быть найдётся, а может быть и нет. В своё время сам предлагал трейдерам, имеющим свою стратегию (правда, на определённых и очень жёстких условиях) написать код, но не из-за того, что на тот момент был ярым альтруистом, а для того, чтобы развивать свои навыки в программировании на языке MQL5 в свободное от основной работы время.
Отсюда вижу два варианта ответа на заданный вопрос:
- бесплатно поможет альтруист, имеющий достаточно много свободного времени и терпения на воплощение в жизнь всех "хотелок" автора данной темы.
- бесплатно поможет программист, который увидит для себя в торговой стратегии какое-то рациональное зерно. Для этого автору уже рекомендовали выложить свою (или чужую) торговую стратегию в данной теме.
С уважением, Владимир.
Вам кодить уже ничего не надо. Люди тысячи стратегий уже протестировали и нашли наиболее стабильные. Я с этого начинал с того что вы сейчас делаете, только я учился и кодил, а у тех кто думает что вот я знаю супер стратегию но не умею кодить, пусть мне ее закодят шансов даже нет никаких. Если кодить будете получше будет, но обнаружите что лет эдак 10 в трубу улетело. Переходите в мой профиль лучше, у меня эти советники бесплатно генерируются для всех желающих, и уже имеют шансы на прибыль какую то. Жалко просто смотреть на вас бедолаг.
Спасибо всем за ваши коментарии, критика тоже очень нужна, некоторые из Вас очень помогают какими-то советами.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования