- Предлагаю изменить функцию Скачать Триал в Маркете
- При покупке советника оставить возможность использовать любую его прошлую версию.
- Тест перед покупкой и аренда продукта
Если вы его действительно покупали (а не просто скачали бесплатную демо версию для тестирования только в тестере) - то советник у вас написан тут в вашем профиле (и там можно посмотреть - сколько осталось активаций):
https://www.mql5.com/en/users/igor168/market
Там у вас список, в том числе и бесплатные продукты.
Если у вас скачана бесплатная демо версия и продавец убрал продукт с витрины, то, я думаю, что тут уже эту версию (которая только для тестирования с тестере) - не восстановить.
Бывают случаи, когда пользователи покупают новый компьютер, устанавливают Метатрейдер, логинятся на вкладке Сообщество в Метатрейдере (без этого логина во вкладке Сообщество - не работает Маркет в Метатрейдере) - и не видят своих купленных продуктов.
В этом случае есть совет (машинный перевод с английского):
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Покупки» отображаются только последние две покупки.
Алексей Петров , 2021.01.19 11:17
Даже если продукт Маркета будет удален с витрины, те, кто уже приобрел его, смогут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Маркет\Куплено).
Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте сделать следующее:
- Закройте все ваши терминалы MetaTrader.
- Перейдите в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community
- Удалить все файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
- Открыть терминал MetaTrader
- Попробуйте установить продукт еще раз.
Я использовал этот способ несколько раз, и у меня в МТ5 (во вкладке Маркет - Мои Покупки) есть даже продукт, который я купил в 2013 году (и которого уже давно нет в Маркете).
Вы можете попробовать этот способ ... может и получится для демо версии, хотя я не уверен (я использовал этот метод для отображения во вкладке Маркет давно купленных продуктов, или скачанных и бесплатных, но которые уже удалены с витрины Маркета).
Бывают случаи, когда пользователи покупают новый компьютер, устанавливают Метатрейдер, логинятся на вкладке Сообщество в Метатрейдере (без этого логина во вкладке Сообщество - не работает Маркет в Метатрейдере) - и не видят своих купленных продуктов.
В этом случае есть совет (машинный перевод с английского):
Я использовал этот способ несколько раз, и у меня в МТ5 (во вкладке Маркет - Мои Покупки) есть даже продукт, который я купил в 2013 году (и которого уже давно нет в Маркете).
Вы можете попробовать этот способ ... может и получится для демо версии, хотя я не уверен (я использовал этот метод для отображения во вкладке Маркет давно купленных продуктов, или скачанных и бесплатных, но которые уже удалены с витрины Маркета).
Продукт был выложен, как бесплатный советник, который можно скачать(не для тестера, а полноценная работа в онлайн режиме) проблема в том, что она даже не отображается в разделе «покупки» на сайте.
Продукт был выложен, как бесплатный советник, который можно скачать(не для тестера, а полноценная работа в онлайн режиме) проблема в том, что она даже не отображается в разделе «покупки» на сайте.
Я как продавец Маркета, официально вам отвечаю - если продукт бесплатно взяли и активировали он всегда будет бесплатен для вас.
Так вы этот советник скачали и активировали (установили у себя в Метатрейдере)?
Или скачали демо версию советника для тестирования в тестере?
Потому что если скачали и установили у себя в Метатрейдер сам советник (не важно - платный или бесплатный), и сделали это под своим юзернеймом - то он должен быть у вас в профиле https://www.mql5.com/en/users/igor168/market
------------------------
В любом случае - попробуйте этот способ - пост #2 (это работает и для бесплатных продуктов).
Потому что если скачали и установили у себя в Метатрейдер сам советник (не важно - платный или бесплатный), и сделали это под своим юзернеймом - то он должен быть у вас в профиле https://www.mql5.com/en/users/igor168/market
------------------------
В любом случае - попробуйте этот способ - пост #2 (это работает и для бесплатных продуктов).
Скачал и установил на первый комп. После смены ПК ничего установить не получается т.к его собственно и нет
———————
спасибо, попробую!
------------------------
Но если он даже на сайте не отображается, как он может восстановиться в mt5? Я же не смогу сделать его активацию…
Но если он даже на сайте не отображается, как он может восстановиться в mt5? Я же не смогу сделать его активацию…
Если вы его самого (не демо версию для тестирования, а сам продукт) скачивали себе в Метатрейдер (активировали), то он у вас есть в Метатрейдере даже в том случае, если он после этого был удален.
Вот я привел пост админа тут #2 где это написано и что делать например.
- 2025.01.09
- Sergei Gurov
- www.mql5.com
Вот я зашел в свой профиль и - это просто скриншот снизу, а выше - там много продуктов, в том числе и бесплатные, и это все те, которые я устанавливал в Метатрейдер. На одном продукте уже активация кончилась (а он уже платный стал ...) -
А это - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои Покупки (MT5):

Некоторых продуктов уже и на сайте (на витрине Маркета) нет, но в Метатрейдере они у меня есть под моим юзейнеймом (под которым я их и покупал или если бесплатные - загружал).
То есть, надо залогиниться во вкладке Сообщество.
Так как ссылка на мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/newdigital (а на ваш профиль https://www.mql5.com/ru/users/igor168 ), то мой логин во вкладке Сообщество в Метатрейдере newdigital, а ваш там - igor168
Вот я залогинился во вкладке Сообщество в Метатрейдере -

а это подтверждение в журнале МТ5 о том, что я поавильно залогинился -
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования