Как восстановить покупку? - страница 2

Sergey Golubev #:

Вот я зашел в свой профиль и - это просто скриншот снизу, а выше - там много продуктов, в том числе и бесплатные, и это все те, которые я устанавливал в Метатрейдер. На одном продукте уже активация кончилась (а он уже платный стал ...) -

А это - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои Покупки (MT5):

Sergey Golubev #:

Вот я зашел в свой профиль и - это просто скриншот снизу, а выше - там много продуктов, в том числе и бесплатные, и это все те, которые я устанавливал в Метатрейдер. На одном продукте уже активация кончилась (а он уже платный стал ...) -

А это - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои Покупки (MT5):

Но если вы скачивали демо версию платного продукта (для тестирования в тестере), но восстановить это демо, я думаю, не удастся если сам продукт уже удален с Маркета ... но можете попробовать - пост

Как восстановить покупку?
  • 2025.01.09
  • Sergei Gurov
  • www.mql5.com
Ранее в 2022 году скачал демо версию советника(Советник был выложен, как отдельный продукт, просто имел функции только для теста в режиме онлайн...

Sergey Golubev #:

Но если вы скачивали демо версию платного продукта (для тестирования в тестере), но восстановить это демо, я думаю, не удастся если сам продукт уже удален с Маркета ... но можете попробовать - пост

Скачана была полноценная версия, что и в советнике, что и в индикаторе: “Free” после чего они были успешно активированы в старом MT5

Sergei Gurov #:

Вы этот индикатор купили, или скачивали бесплатный и уже устанавливали ранее в Метатрейдер?
Или просто скачали демо?

---------------------

Если это не демо, то вот способ - пост  
Это работает - как вы видите - у меня даже продукт купленный в 2013 году отображается в Метатрейдере после этого способа.

• 2025.01.09
  • Sergei Gurov
  • www.mql5.com
Ранее в 2022 году скачал демо версию советника(Советник был выложен, как отдельный продукт, просто имел функции только для теста в режиме онлайн...

Sergey Golubev #:

Вы этот индикатор купили, или скачивали бесплатный и уже устанавливали ранее в Метатрейдер?
Или просто скачали демо?

---------------------

Это работает - как вы видите - у меня даже продукт купленный в 2013 году отображается в Метатрейдере после этого способа.

Этот индикатор бесплатный. Я его скачал и установил в MT5

Sergey Golubev #:

Или просто скачали демо?

---------------------

Спасибо!

Sergei Gurov #:

Скачана была полноценная версия, что и в советнике, что и в индикаторе: “Free” после чего они были успешно активированы в старом MT5

Так и делайте как описано тут админом в посте - 

в Метатрейдере - Файл - Открыть каталог данных и увидите что-то типа -

Нажимаете стрелку вверх, и увидите папку Community -

Потом - закрываете все Метатрейдеры (даже МТ4) - просто закрываете из как Файл - Выход в меню,

и заходите в эту папку Community и удаляете файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*

--------------------

И после этого - обратно открываете Метатрейдеры.
И проверьте потом логин во вкладке Сообщество.

The purchased tab is only showing the last two purchases - What you need to know about the Metatrader Forum?
The purchased tab is only showing the last two purchases - What you need to know about the Metatrader Forum?
  • 2021.01.14
  • Victor Rai Goncalves
  • www.mql5.com
It is nothing to do with metatrader sorry. It would be nice if metaquotes paid some attention to the posts in the forum. And there are a lot of cases when users of the forum proves/confirmed/reproduced some bug, and the service desk is fixing those bugs after that and replying about it on the thread with new beta build of metatrader issuing (in case of mt5 for example)

У всех этот способ работает.
У меня даже покупка с 2013 года после этого стала отображаться в Метатрейдере во вкладке Мои Покупки 
(хотя сам продукт уже был удален с Маркета лет 8 или 9 назад).

------------------

Если у вас не получается, то тогда у вас какие-то нюансы:

• или вы купили/загрузили продукт другим юзернеймом (то есть - у вас несколько профилей на форуме),
  • или не залогинились во вкладке Сообщество,
  • или еще чего ...

Sergey Golubev #:

Так и делайте как описано тут админом в посте - 

в Метатрейдере - Файл - Открыть каталог данных и увидите что-то типа -

Нажимаете стрелку вверх, и увидите папку Community -

Потом - закрываете все Метатрейдеры (даже МТ4) - просто закрываете из как Файл - Выход в меню,

и заходите в эту папку Community и удаляете файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*

--------------------

И после этого - обратно открываете Метатрейдеры.
И проверьте потом логин во вкладке Сообщество.

А у меня другой путь. Как найти тогда папку Community? 

Sergei Gurov #:

А у меня другой путь. Как найти тогда папку Community? 

Эта папка одна на все Метатрейдеры.
Есть другой Метатрейдер с нормальным путем к папке Community?
Потому что эта папка - одна на всех.

Или попробуйте как у меня -
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal (или на другом компьютере как C:\Users\[....логин в Windows...]\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal
- и там (в папке Terminal) - эта папка Community.