Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот я зашел в свой профиль и - это просто скриншот снизу, а выше - там много продуктов, в том числе и бесплатные, и это все те, которые я устанавливал в Метатрейдер. На одном продукте уже активация кончилась (а он уже платный стал ...) -
А это - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои Покупки (MT5):
Вот я зашел в свой профиль и - это просто скриншот снизу, а выше - там много продуктов, в том числе и бесплатные, и это все те, которые я устанавливал в Метатрейдер. На одном продукте уже активация кончилась (а он уже платный стал ...) -
А это - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои Покупки (MT5):
Но если вы скачивали демо версию платного продукта (для тестирования в тестере), но восстановить это демо, я думаю, не удастся если сам продукт уже удален с Маркета ... но можете попробовать - пост #2
Но если вы скачивали демо версию платного продукта (для тестирования в тестере), но восстановить это демо, я думаю, не удастся если сам продукт уже удален с Маркета ... но можете попробовать - пост #2
Скачана была полноценная версия, что и в советнике, что и в индикаторе: “Free” после чего они были успешно активированы в старом MT5
Вы этот индикатор купили, или скачивали бесплатный и уже устанавливали ранее в Метатрейдер?
Или просто скачали демо?
---------------------
Если это не демо, то вот способ - пост #2
Это работает - как вы видите - у меня даже продукт купленный в 2013 году отображается в Метатрейдере после этого способа.
Вы этот индикатор купили, или скачивали бесплатный и уже устанавливали ранее в Метатрейдер?
Или просто скачали демо?
---------------------
Это работает - как вы видите - у меня даже продукт купленный в 2013 году отображается в Метатрейдере после этого способа.
Этот индикатор бесплатный. Я его скачал и установил в MT5
Или просто скачали демо?
---------------------
Спасибо!
Скачана была полноценная версия, что и в советнике, что и в индикаторе: “Free” после чего они были успешно активированы в старом MT5
Так и делайте как описано тут админом в посте #50 -
в Метатрейдере - Файл - Открыть каталог данных и увидите что-то типа -
Нажимаете стрелку вверх, и увидите папку Community -
Потом - закрываете все Метатрейдеры (даже МТ4) - просто закрываете из как Файл - Выход в меню,
и заходите в эту папку Community и удаляете файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
--------------------
И после этого - обратно открываете Метатрейдеры.
И проверьте потом логин во вкладке Сообщество.
У всех этот способ работает.
У меня даже покупка с 2013 года после этого стала отображаться в Метатрейдере во вкладке Мои Покупки
(хотя сам продукт уже был удален с Маркета лет 8 или 9 назад).
------------------
Если у вас не получается, то тогда у вас какие-то нюансы:
Так и делайте как описано тут админом в посте #50 -
в Метатрейдере - Файл - Открыть каталог данных и увидите что-то типа -
Нажимаете стрелку вверх, и увидите папку Community -
Потом - закрываете все Метатрейдеры (даже МТ4) - просто закрываете из как Файл - Выход в меню,
и заходите в эту папку Community и удаляете файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
--------------------
И после этого - обратно открываете Метатрейдеры.
И проверьте потом логин во вкладке Сообщество.
А у меня другой путь. Как найти тогда папку Community?
А у меня другой путь. Как найти тогда папку Community?
Эта папка одна на все Метатрейдеры.
Есть другой Метатрейдер с нормальным путем к папке Community?
Потому что эта папка - одна на всех.
Или попробуйте как у меня -
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal (или на другом компьютере как C:\Users\[....логин в Windows...]\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal
- и там (в папке Terminal) - эта папка Community.