Тиковый объём ценовых уровней

Здравствуйте уважаемые программисты.

Возможно-ли написать индикатор, который бы считал сколько раз цена была на ценовом уровне в течение указанного промежутка времени.

То есть индикатор подсчитывает тики, но не на временной шкале а на ценовой.

Пример: в течение дня цена двигалась в диапазоне 100 пунктов, при этом она была 300 раз на одном уровне,150 на другом и т. д.

Для чего это нужно?

Любое изменение цены происходит из за того, что совершаются сделки по определённой цене. Следовательно, зная, ценовой уровень, на который цена в течение дня вставала чаще всего, можно сделать вывод, что на этом уровне находится большое количество ордеров.

Как это использовать при торговле думаю не для кого не секрет.

Можно
[Удален]  

для меня секрет, как?

Red.Line писал (а):

для меня секрет, как?

Talex:
Вот ссылки по теме:

'MarketProfile'

'Рыночный профиль ( Market Profile)'

Насколько я разобрался у описаных индикаторов нет возможности задать период вычисления.

Например день, неделя, месяц.

Andrey4-min писал (а):

Насколько я разобрался у описаных индикаторов нет возможности задать период вычисления.

У Level Sensor есть возможность задать количество обсчитываемых баров MAX_HISTORY.

Talex:
Andrey4-min писал (а):

У Level Sensor есть возможность задать количество обсчитываемых баров MAX_HISTORY.
да, но он показывает только последние данные, а хотелось бы остледить историю...

В идеале, хотелось бы, чтобы это выглядело следующим образом:

Зелёный цвет - максимальный объём дневного периода.

Красный цвет - максимальный объём недельного периода.

Синий цвет - максимальный объём месячного периода.

такое тоже возможно

Andrey4-min писал (а):

В идеале, хотелось бы, чтобы это выглядело следующим образом:

Да не вопрос. Обращайтесь, здесь много программистов, которые за умеренную плату сделают все, как вам хотелось бы. И выложат на блюдечке с голубой каемочкой :)