Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему-то вспомнилась нержавейка, тоже хороший материал :)
Нержавейку придумали как сделать, а вот золото подделывают только цыганский и турецкий народы. Не в обиду им умельцам сказано)
сейчас лучше покупать нержавеющую сталь а не золото)
no reply
Нержавейку придумали как сделать,
Володя, я из нержавейки котел отопительный на сварил. Работает на отработанном масле. Теперь отопление частного дома почти бесплатное.
Сэкономленные средства можно сливать на финансовых рынках. )))
Володя, я из нержавейки котел отопительный на сварил. Работает на отработанном масле. Теперь отопление частного дома почти бесплатное.
Сэкономленные средства можно сливать на финансовых рынках. )))
У меня газовый котел.
Насчет золота тут не все понимают, что есть металлическое золото и еще есть незаметное бумажное. Так вот бумажным золотом в мире придерживается рост цены на металл.
При любом остром моменте в мире металл улетит в небеса и индикаторы не удержат. А котел останется.))
У меня газовый котел.
Насчет золота тут не все понимают, что есть металлическое золото и еще есть незаметное бумажное. Так вот бумажным золотом в мире придерживается рост цены на металл.
При любом остром моменте в мире металл улетит в небеса и индикаторы не удержат. А котел останется.))
Газовый конечно красота, но у нас газ провести обещают уже 11 лет и чем дальше, тем меньше надежды т.к. приоритеты и финансы страны перенаправлены.
Подключение газа стоит от 300 до 500 тыс руб с учетом всех скидок и в нашей деревне далеко не каждый может себе это позволить.
А золото у нас тут видят только по ТВ. )))
У меня газовый котел.
Почему это при остром моменте золото улетит. При остром моменте нужна еда и лекарства, да еще денег нет, каким боком тут рост золота, уж падение скорее...
Почему это при остром моменте золото улетит. При остром моменте нужна еда и лекарства, да еще денег нет, каким боком тут рост золота, уж падение скорее...
Банкам еда и лекарства не нужны. А о гиперинфляции вы должны были слышать.
сейчас лучше покупать нержавеющую сталь а не золото)
no reply
Должен быть курс ценных промышленных сплавов где-то...
Должен быть курс ценных промышленных сплавов где-то...
Кроме золота есть много дорогих металлов. Родий, палладий, иридий, платина и др. А калифорний-252, например, который стоит миллионы долларов за грамм, то золото и вовсе против него кажется дешевым как нержавейка).