Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 55

prosvetlenniy_mudrec #:
Почему-то вспомнилась нержавейка, тоже хороший материал :)

Нержавейку придумали как сделать, а вот золото подделывают только цыганский и турецкий народы. Не в обиду им умельцам сказано)

сейчас лучше покупать нержавеющую сталь а не золото)

no reply

ass

Uladzimir Izerski #:

Нержавейку придумали как сделать, 

Володя, я из нержавейки котел отопительный на сварил. Работает на отработанном масле. Теперь отопление частного дома почти бесплатное. 
Сэкономленные средства можно сливать на финансовых рынках. )))

Grigori.S.B #:

Володя, я из нержавейки котел отопительный на сварил. Работает на отработанном масле. Теперь отопление частного дома почти бесплатное. 
Сэкономленные средства можно сливать на финансовых рынках. )))

У меня газовый котел.

Насчет золота тут не все понимают, что есть металлическое золото и еще есть незаметное бумажное. Так вот бумажным золотом в мире придерживается рост цены на металл.

При любом остром моменте в мире металл улетит в небеса и индикаторы не удержат. А котел останется.))

Uladzimir Izerski #:

У меня газовый котел.

Насчет золота тут не все понимают, что есть металлическое золото и еще есть незаметное бумажное. Так вот бумажным золотом в мире придерживается рост цены на металл.

При любом остром моменте в мире металл улетит в небеса и индикаторы не удержат. А котел останется.))

Газовый конечно красота, но у нас газ провести обещают уже 11 лет и чем дальше, тем меньше надежды т.к. приоритеты и финансы страны перенаправлены. 
Подключение газа стоит от 300 до 500 тыс руб с учетом всех скидок и в нашей деревне далеко не каждый может себе это позволить.

А золото у нас тут видят только по ТВ. )))

Uladzimir Izerski #:

У меня газовый котел.

Почему это при остром моменте золото улетит. При остром моменте нужна еда и лекарства, да еще денег нет, каким боком тут рост золота, уж падение скорее... 

prosvetlenniy_mudrec #:

Почему это при остром моменте золото улетит. При остром моменте нужна еда и лекарства, да еще денег нет, каким боком тут рост золота, уж падение скорее... 

Банкам еда и лекарства не нужны. А о гиперинфляции вы должны были слышать.

Из книг по истории я помню, что в темные времена золото меняли на мешок зерна(картошки еще не было), и банкиры в том числе :) О гиперинфляции мы все знаем, что ее период не долог - не инвестиционный горизонт.

Boeing737 #:

сейчас лучше покупать нержавеющую сталь а не золото)

no reply

Должен быть курс ценных промышленных сплавов где-то...

prosvetlenniy_mudrec #:

Должен быть курс ценных промышленных сплавов где-то...

Кроме золота есть много дорогих металлов. Родий, палладий, иридий, платина и др. А калифорний-252, например, который стоит миллионы долларов за грамм, то золото и вовсе против него кажется дешевым как нержавейка).