Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 54

moskitman #:

что кому-то из нас пора к окулисту

я надеялся что ты не спутаешь оранжевый с другим цветом)

Boeing737 #:

я надеялся что ты не спутаешь оранжевый с другим цветом)

Золото пока держится в растущих каналах.

В ближайшее время будет реагировать на отношения Индии и Пакистана.

XAUUSDM15_89.png

Что означают все эти красивые линии? Как из них понять куда пойдет цена?

prosvetlenniy_mudrec #:
Что означают все эти красивые линии? Как из них понять куда пойдет цена?

Они означают, что цена будет отскакивать от них с какой то вероятностью.

Очень сложный рисунок для меня на сегодняшний день. Если посмотреть на график золото и без индикаторов видно движение вверх, думаю 4000 за полгодика достичь вполне возможно. Ваши индикаторы согласны с этим?

prosvetlenniy_mudrec #:
Очень сложный рисунок для меня на сегодняшний день. Если посмотреть на график золото и без индикаторов видно движение вверх, думаю 4000 за полгодика достичь вполне возможно. Ваши индикаторы согласны с этим?

Думается мне, что индикаторы по золоту на долгосрочный прогноз будут бесполезны. Надо смотреть на обстановку в мире. Слишком она сложная уже и мало понятно, что будет завтра.

Индикаторы полезны в краткосрочном прогнозе. Внутри дня просто необходимы. Без них никак.

Мудрые говорили, что во время последней войны золото ничего не стоит. Коль правит нажива сейчас среди сильных мира, не должны они допустить катаклизма своих потерь. Разумно им поддерживать стабильность золота.

prosvetlenniy_mudrec #:
Мудрые говорили, что во время последней войны золото ничего не стоит. Коль правит нажива сейчас среди сильных мира, не должны они допустить катаклизма своих потерь. Разумно им поддерживать стабильность золота.

В мире накопилось много необеспеченных долларов. У многих они уже струхнели, сгнили, мыши погрызли. Золото надежней хранить в лихие времена. Не гниёт и мыши не покусают. 

Почему-то вспомнилась нержавейка, тоже хороший материал :)