FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 167

Ivan Butko #:

Вот как раз так примерно и должна отработаться волна Вульфа

Но, учитывая, что уже вечер, наверное уйдёт во флет

что то мне подсказывает что день все таки будет за медведями

mvf358 #:

что то мне подсказывает что день все таки будет за медведями

Ветке нужны аргументы, а не ощущения

Aleksandr Yakovlev #:

Это мой скрин с моего канала в телеге. Пока еще поезд не ушел, есть время заскочить в него.

Поезд не ушëл,он должен сначала остановиться, разворот давно назрел, но рынок не готов. Вероятней ещë сходит к 1.0410,вот там и будем смотреть. 

Павел-Славянин #:
Поезд не ушëл,он должен сначала остановиться, разворот давно назрел, но рынок не готов. Вероятней ещë сходит к 1.0410,вот там и будем смотреть. 
Поезд идет  к паритету.. Без вариантов.

mvf358 #:
Поезд идет  к паритету.. Без вариантов.

Всё возможно.Теперь думать и гадать нет смысла,год заканчивается,да и смена власти не за горами.

Павел-Славянин #:

Всё возможно.Теперь думать и гадать нет смысла,год заканчивается,да и смена власти не за горами.

Заканчивается год и что это меняет ? Рынок то  бесконечен.. Что то ваш позитивный период был не долог.. Не опускайте руки. Есть ещё время отличиться

mvf358 #:
Заканчивается год и что это меняет ? Рынок то  бесконечен.. Что то ваш позитивный период был не долог.. Не опускайте руки. Есть ещё время отличиться

Да согласен рынок бесконечен,ни кто руки и не опускает,всё вижу и просто запоминаю,в конце любого периода рынок практически не изменный,понятно дело вам всё равно,вы играете с ним,я не игроман.

mvf358 #:

Мой позитивный период только начинается.😂

Как думаете уважаемые обновим сегодня  минимум прошлый?
[Удален]  
Ура! Рынок проснулся! наверное