Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 20

mvf358 #:
Большего я от вас и не ожидал. Смех без причины признак дурачины..
Смех к тому, что не все играют в аля дц! 

Maxim Kuznetsov #:

это заклинание ?

"йена, йена вниз нейди..."

Нет, это прогноз - сигнал поступил по йене доллару

osmo1717 #:
Нет, это прогноз 

да нет, это вангование...(наподобии "сказать на форуме, всё равно что сожрать вместе с шампанским на новый год")

прогноз это когда хоть на каких-то теориях/гипотезах/заблуждениях, а не просто слова

PS/ конечно будут возражения, но последние прогнозы опубликванные в ветках "прогнозы и следствия" были от Лесоруба. Давно. Не всегда точные, редко с разборами, но они были прогнозами

osmo1717 #:
Доллар Йена вниз более чем на 500 пипсов не пойдет, как и евро доллар пойдет вверх или флэт будет на неделе с 10.02.25-14.02.25. да я знаю что они ходят иногда обратно корелированно, но не в этот раз 
Вы главное закрепите свои прогнозы сделками на демо счете. Всё что прогнозируете всё в работу .

Павел-Славянин #:
Смех к тому, что не все играют в аля дц! 
Если вы не в теме зачем умничать ?
[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

да нет, это вангование...(наподобии "сказать на форуме, всё равно что сожрать вместе с шампанским на новый год")

прогноз это когда хоть на каких-то теориях/гипотезах/заблуждениях, а не просто слова

PS/ конечно будут возражения, но последние прогнозы опубликванные в ветках "прогнозы и следствия" были от Лесоруба. Давно. Не всегда точные, редко с разборами, но они были прогнозами

А бумажки Герчика? Чем не прогноз? Обоснование- утренний позыв

mvf358 #:
Вы главное закрепите свои прогнозы сделками на демо счете. Всё что прогнозируете всё в работу .
Закрепил;) только что йену купил

osmo1717 #:
Закрепил;) только что цену купил
Мужчина.

osmo1717 #:
Закрепил;) только что йену купил

ок

где тейк-профит, где стоп-лосс?

то есть в каких разумных пределах ходим?

Renat Akhtyamov #:

ок

где тейк-профит, где стоп?

До закрытия недели