Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 50

Ivan Butko #:

Треугольник. Ускорение уже было среднесрочно, и сейчас паттерн играет скорее роль предвещателя движухи, а в какую сторону - уже решит индивидуальная пробойная ТС.
...

Тренд восходящий долгосрочный — на своём мике развития, он ускорился несколько раз

...

А учитывая, что компании отказываются от доллара в ответ на политику пошлин Трампа и за ним - понижение индекса доллара. Добой имеет права на жизнь. Но, я бы не рискнул брать вверх. 

«Нет ничего удивительного». Удлинение волны по тренду

Нисходящий треугольник, после которого обычно цена может вырваться вниз (сразу или через ещё одну уменьшающуюся волну). 

Возможно, это одна из опор для коррекционного движения вниз. 

Критиковать буду. Ибо критикан.

Итак, чтобы увидеть там "Нисходящий треугольник" нужно обладать ну очень богатым воображением. Треугольника и, соответственно, поведения цены как в треугольнике, там не будет до тех пор, пока треугольник не увидит БОЛЬШИНСТВО.

Да наздоровье, ветку хоть оживите

moskitman #:

Критиковать буду. Ибо критикан.

Итак, чтобы увидеть там "Нисходящий треугольник" нужно обладать ну очень богатым воображением. Треугольника и, соответственно, поведения цены как в треугольнике, там не будет до тех пор, пока треугольник не увидит БОЛЬШИНСТВО.

Как только большинство увидит,тогда будет поздно.

moskitman #:

Тем не менее рисовать треугольники за полчаса до их возможного появления на графике считаю пустой тратой времени.

РЕАКЦИЯ ВАЖНА А НЕ ТРЕУГОЛНИИИИИИИК

Ало

UPD

ВОТЭТА РИАКЦИЯ! умники епт

пройдите в раздел «Сигналы»

тута увам делать нечива

Вань (если ты Вань), у меня свои сигналы.

Каждый видит на графике своё. Я вот, например, на левой картинке вижу классический пробой с четвёртого (медленного) подхода к уровню. Ты видишь треугольник...

Пробой сработал, а треугольник ... сложно сказать.

Ну так в этой ветке и пишут то, что видят. А не учат других. 

Имеешь стабильный сигнал - пожалуйста - учи других. 

Не имеешь - чё спамить. Вон веток дофига на поболтать. 

moskitman #:

А вообще прикольно: выложить несбывшийся прогноз, а на возражения сказать "умники епт".

Ты слепой?

Ivan Butko #:
после которого обычно цена может вырваться вниз

Буквально через полчаса