Заранее благодарен за ответ.
Доброе время суток, то что похожее искал, подскажите каким образом в динамике и статике добавлять или удалять уровни фибо? К сожалению в настройках я этого не нашел, если нет в настройках, можно это как то в коде хотя бы в ручную добавлять или удалять уровни фибо ? Есть такой для МТ4?
Заранее благодарен за ответ.
Какая статика и какая динамика? Сама суть вопроса непонятна! Есть статическая фиба, построенная на предпоследней вершине Зигзага, она не
меняется, а есть динамическая фиба, с последней вершины, которая меняется. Выключатели фиб во входных параметрах есть в наличии,
смотрите внимательнее. А для MT4 его никто не делал.
Какая статика и какая динамика? Сама суть вопроса непонятна! Есть статическая фиба, построенная на предпоследней вершине Зигзага, она не меняется, а есть динамическая фиба, с последней вершины, которая меняется. Выключатели фиб во входных параметрах есть в наличии, смотрите внимательнее. А для MT4 его никто не делал.
Я прекрасно понял и понимаю что собой представляют в вашем индюке статическое и динамическое фибо, на данный момент я пользуюсь Fibonacci Golden Zone для МТ4 и МТ5 похожим на ваш индюк.
Случайно попал на ваш индюк, самое интересное, что в индюке который я использую в МТ4 и в вашем индюке мне не хватает уровней как в статическом так и динамическом фибе, по этому я вас спросил, можно ли в вашем индюке так как он в свободном доступе каким то образом самостоятельно в настройках или коде добавлять, удалять и изменять уровни в статистическом и динамическом фибо вашего индюка....., к сожалению я не программист но хороший пользователь в коде могу поковыряться если подскажите как это сделать, или, если вам не трудно можете сами добавить функцию в НАСТРОЙКАХ добавление, удаление и изменение уровней, заранее благодарен.
Я прекрасно понял и понимаю что собой представляют в вашем индюке статическое и динамическое фибо, на данный момент я
пользуюсь Fibonacci Golden Zone для МТ4 и МТ5 похожим на ваш индюк.
Случайно попал на ваш индюк, самое интересное, что в индюке который я использую в МТ4 и в вашем индюке мне не хватает уровней как в статическом
так и динамическом фибе, по этому я вас спросил, можно ли в вашем индюке так как он в свободном доступе каким то образом
самостоятельно в настройках или коде добавлять, удалять и изменять уровни в статистическом и динамическом фибо вашего индюка.....,
к сожалению я не программист но хороший пользователь в коде могу поковыряться если подскажите как это сделать, или, если вам не трудно
можете
сами добавить функцию в НАСТРОЙКАХ добавление, удаление и изменение уровней, заранее благодарен.
Вот индикаторы, в которых количество фибоуровней можно добавить, но это нужно заниматься программированием. https://www.mql5.com/ru/code/24617
https://www.mql5.com/ru/code/24616
Или в этих индикаторах просто малость перекрутить входные параметры.
- www.mql5.com
Вот индикаторы, в которых количество фибоуровней можно добавить, но это нужно заниматься программированием. https://www.mql5.com/ru/code/24617
https://www.mql5.com/ru/code/24616
Или в этих индикаторах просто малость перекрутить входные параметры.
Я знаком с этими фибо ссылки которые вы дали, также в коде этих индюков я знаю и умею менять уровни, к сожалению в них нет статического фибо, мне больше подходит ваш вариант....
Я знаком с этими фибо ссылки которые вы дали, также в коде этих индюков я знаю и умею менять уровни, к сожалению в них нет статического фибо, мне больше подходит ваш вариант....
Там два индикатора, один из которых - статическое Фибо, они нормально ставятся два на один график. Код написан предельно понятно для логически мыслящего индивида дабы он мог дописать нужное ему количество уровней! Вот вариант добавления уровня 0,85:
- www.mql5.com
Там два индикатора, один из которых - статическое Фибо, они нормально ставятся два на один график. Код написан предельно понятно для логически мыслящего индивида дабы он мог дописать нужное ему количество уровней! Вот вариант добавления уровня 0,85:
Хм...., странно, у вас на скрине показано два вида фибо один статику показывает, другой динамику.
У меня есть
этот индикатор, в настройках есть только настройки статичтического фибо, я могу изменять уровни, цвет, луч и линии фибо
только в статистическом фибо. На моем графике также показывает только статику фибо, а вот динамическое фибо я не знаю как запустить
(((, хотя в коде я вижу что код динамического фибо присутствует....
1. В настройках я вижу настройку только статистического фибо, динамического фибо не наблюдаю.
2. какие строки
нужно закоментировать что бы убрать верхнюю минусовую часть фибо.
3. как запустить и настраивать динамическую часть фибо?
4. Что бы мне вас не беспокоить своими дурными вопросами, можете
скинуть файл вашего фибо который показан вами на скрине?
Заранее благодарен...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ZigZag + Fibo:
Автор: Nikolay Kositsin