Что такое обучение? - страница 27

А вот на счёт маленького и точного стопа, не согласен с Вами). Качество нашего прогноза, если реально принять правду, невысокое. И высокое вряд-ли станет в ближайшие годы. Поэтому, короткий стоп - лишний лосс. Ну это так, для улыбки, не для спора

Ivan Butko #:
Хотелось бы всё это упаковать в базовую ТС, от которой можно только выбирать риск-ревард, а она будет сигналить о потенциальном месте.
Круть!

Каким способом детектируете начало волны?

Aleksei Stepanenko #:
А вот на счёт маленького и точного стопа, не согласен с Вами). Качество нашего прогноза, если реально принять правду, невысокое. И высокое вряд-ли станет в ближайшие годы. Поэтому, короткий стоп - лишний лос. Ну это так, для улыбки, не для спора
Я свою позицию озвучил: стоп должен быть частью системы, как отмена предполагаемого сценария развития, а не константа.

Но, моё мнение очень непопулярное. Редко кто приимает идею короткого стопа. 

Aleksei Stepanenko #:
Каким способом детектируете начало волны?
Так я в процессе поиска)))

Была бы готовая ТС - уже бы сигнал создал

Ivan Butko #:
Заметьте, все серьёзные ТС этим и занимаются: СмартМани, Волновики (боже упаси), Снайпер, МФ-V, ТС-GOR. 

Они делят весь график на волны, потом сверху начинают спускаться вниз на каждый уровень и анализировать только последнюю актуальную волну и дальше - её субструктуру. 
Затем в этой субструктуре выбирают последню волну, спускаются на уровень ниже - и анализируют дальше. 

Просто у всех этих ТС много костылей, огрызков, легенд и допущений. 

Хотелось бы всё это упаковать в базовую ТС, от которой можно только выбирать риск-ревард, а она будет сигналить о потенциальном месте.
Нейро интерактивная ТС по всем таймфреймам?

Ivan Butko #:
Редко кто приимает идею короткого стопа
Я бы принял с радостью, но прибыльность падает

spiderman8811 #:
Нейро интерактивная ТС по всем таймфреймам?
У слово "нейро" на форексе очень-очень специфическая роль. 

И я даже не знаю какая, судя по сто тридцать четвёртой статье Гизлыка

Aleksei Stepanenko #:
Я бы принял с радостью, но прибыльность падает
Всеми любимый винрейт падает вообще катастрофически))

Ivan Butko #:
У слово "нейро" на форексе очень-очень специфическая роль. 

И я даже не знаю какая, судя по сто тридцать четвёртой статье Гизлыка
Почитал немного, любопытно, но эквити странное