Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это, видимо, такими же слепцами замечено, которые не могут отличить Бабеля от Бебеля, а теорию вероятности от своих бредней. И не надо тут про меня лгать публично, "каменты ради каментов". Охамел совсем.
Пишут, что дисперсия случайного блуждания увеличивается с увеличением выборки из-за того, что при каждом новом приращении случайной величины дисперсия этого шага прибавляется. В итоге на "большем таймфрейме" в каждом эксперименте мы видим более выраженную трендовую составляющую, хотя среднее значение всех экспериментов остаётся нулём в течение всего времени.
Ниже, 500 моделируемых случайных блужданий со средним значением (белый) и ± одно стандартное отклонение выделено красным цветом. Стандартное отклонение увеличивается на корень из t:
Пишут, что дисперсия случайного блуждания увеличивается с увеличением выборки из-за того, что при каждом новом приращении случайной величины дисперсия этого шага прибавляется. В итоге на "большем таймфрейме" в каждом эксперименте мы видим более выраженную трендовую составляющую, хотя среднее значение всех экспериментов остаётся нулём в течение всего времени.
Ниже, 500 моделируемых случайных блужданий со средним значением (белый) и ± одно стандартное отклонение выделено красным цветом. Стандартное отклонение увеличивается на корень из t:
Не нулём, а синусом😀
А атомарный уровень где, возле спреда?
Ну задача, прям грандиозная. Круто.
Я тоже отошёл от использования таймфрема, экстремумы они везде одни и те же.
Ну задача, прям грандиозная. Круто.
Я тоже отошёл от использования таймфрема, экстремумы они везде одни и те же.
Они делят весь график на волны, потом сверху начинают спускаться вниз на каждый уровень и анализировать только последнюю актуальную волну и дальше - её субструктуру.
Затем в этой субструктуре выбирают последню волну, спускаются на уровень ниже - и анализируют дальше.
Просто у всех этих ТС много костылей, огрызков, легенд и допущений.
Хотелось бы всё это упаковать в базовую ТС, от которой можно только выбирать риск-ревард, а она будет сигналить о потенциальном месте.