Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Если создали тему, то потрудитесь хотя-бы дать ссылку на неё в теме о новой версии МТ. И не забудьте, что в теме должно быть обсуждение вопроса с доказательствами, что в МТ5 не удобно по сравнению с МТ4.
Так можно было сразу с этого и начать))
Спасибо за совет!
В общем на сколько я понял, нужно привлечь внимание к этой теме максимальное количество Трейдеров, работающих в МТ5 "руками".
И после этого скинуть ссылку в тему https://www.mql5.com/ru/forum/476973
Предлагаю позвать сюда своих знакомых трейдеров, пусть выскажутся по данной проблеме, напишут свои мысли
Давайте попробуем достучаться до разработчиков и сделать МТ5 удобнее!?))
Если создали тему, то потрудитесь хотя-бы дать ссылку на неё в теме о новой версии МТ. И не забудьте, что в теме должно быть обсуждение вопроса с доказательствами, что в МТ5 не удобно по сравнению с МТ4.
Хм... Тему вообще-то не я создал. Будьте внимательнее.
Мопед не мой... :)
Кто-то будет ходить на дропбокс при штатной возможности сюда прикреплять и просматривать здесь видео?
Можно спросить, почему вы удалили вторую ветку?
Я вас чем то обидел?
Можно спросить, почему вы удалили вторую ветку?
Я вас чем то обидел?
Удалял не я. Но скажу, конечно же. Ветка спамовая с призывами к сообществу поспамить в ней побольше.
Для получения результата не так нужно делать. Вы тем самым нарушаете правила ресурса.
Есть ветки по ошибкам в последних билдах бета-версий терминала. Есть ветка с ошибками, багами, вопросами.
Пост у Вас оформленный уже. Просто можно его "положить в карман", и в нужной ветке "вставить из кармана". Всё.
Разработчики не ходят по создаваемым сотнями на форуме веткам.
Удалял не я.
Есть ветки по ошибкам в последних билдах бета-версий терминала. Есть ветка с ошибками, багами, вопросами.
Просто можно его "положить в карман", и в нужной ветке "вставить из кармана". Всё.
Результата никакого не было, т.к. это воспринималось как "мои единоличные хотелки"
Тоже самое произойдёт и в других ветках... вопрос просто затеряется, по одной простой причине:
На сколько я понял, на форуме сидят люди в основном использующие Алго-трейдинг. Никому не интересно "работать руками",
но это не означает что абсолютно все торгуют роботами.
По этому предвкушая результат, хотелось бы сначала собрать трейдеров, которые "работают с графиком", а потом уже скинуть этот вопрос Разработчикам.
Я думаю вы и сами прекрасно понимаете, как тут всё работает
Именно по этой причине создал вторую ветку - для привлечения внимания к проблеме.
Но как оказалось, по правилам форума - это преступление....
Я не уверен что это может как то решить проблему.
Сервис деск (админы) читают ветки, особенно с предложениями что-то апгрейдить или исправить в МТ5.
Но там (у разработчиков) - есть свои приоритеты (высокий приоритет, низкий, средний).
-------------------
По этому предвкушая результат, хотелось бы сначала собрать трейдеров, которые "работают с графиком", а потом уже скинуть этот вопрос Разработчикам.
У ветки уже два листа, поэтому пока все нормально.
Вот тут и собирайте ... сколько их будет? 5 или 15 человек ... ну не 1 тыс и не 10 тысяч ...
:)
-------------------
Ветка эта у вас есть, админы/разработчики - читают, а дальше - по обстоятельствам и приоритетам так сказать.
И насколько я знаю - на просьбы по возможности откликаются.
И насколько я знаю - на просьбы по возможности откликаются.
По моему опыту, они откликаются на те предложения, которые готовы реализовать или обсуждать.
Если пост проигнорировали в ветке с недавним билдом терминала, то дальше стучаться (создавать новые темы / собирать подписи / обращаться в Европейский суд по правам человека) смысла нет на 99.9%.
Они не будут давать обратную связь на каждый пост с хотелкой, которую не планируют брать в реализацию.
Как пример. Попросил фичу здесь, реакции нет. Ну, думаю, есть вероятность, что не увидели, процитировал в ветку с билдом. Теперь точно видели, на этом мои полномочия все, дальше повторяться смысла нет.
... процитировал в ветку с билдом. Теперь точно видели, на этом мои полномочия все, дальше повторяться смысла нет.
Видео в обсуждении заявок фриланса?
Кто будет просматривать каждое видео в поисках наличия внутри личной информации для связи в обход фриланса?
Видео в обсуждении заявок фриланса?
Я просил видеоплеер, который уже реализован для форума и помог бы наглядно что-то показать (после заключения соглашения о работе).
Самый распространенный случай - видеоинструкция о том, как правильно распаковать архив с десятками .mqh файлов в директорию терминала. Или просто продемонстрировать работу какого-то функционала. Я раньше записывал гифки для подобных целей. Но это неудобно из-за того, что не всегда есть автовоспроизведение и гифку нельзя поставить на паузу.
Кто будет просматривать каждое видео в поисках наличия внутри личной информации для связи в обход фриланса?
Вы наверное первый, кому пришла в голову идея использовать видео для нарушения правил. Но ок, давайте пойдем от обратного. Вы хотите сказать, что кто-то уже беззаботно просматривает все изображения, а так же самые разнообразные файлы из архивов, а наличие видеоплеера создаст трудности? Мне сейчас ничего не мешает положить mp4 файл в zip фрхив и отправить заказчику; что изменит наличие видеоплеера в этом контексте?