Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можно ли на таком графике использовать свои индикаторы и советники? Выполнять стандартные операции с ордерами?
Другими словами, такой график полностью может заменить стандартный график?
Т.е. можно полностью повторить (или улучшить) механику управления МТ4?
да, конечно может после небольшой доработки своих индикаторов. Там возникает совершенно новая парадигма построения торговых систем и индикаторов. С гораздо большими возможностями визуализации и более быстрым кодированием. Но это тема для большой статьи, или даже для серии статей. Хотел бы поделиться с сообществом своими наработками, но пока совсем нет времени.
Примечательно, что данная парадигма работает и для МТ4. Но лично мне не хочется лезть в МТ4, так как он просто медленнее и весьма ограничен в сравнении с МТ5 в первую очередь из-за доступа к данным.
Могли бы вы сделать первоначальные тесты "загрузки" рабочего окна графическими объектами?
Ну допустим загрузить 100 тыс граф.объектов, и замерить скорость перемещения по графику и переключение между ТФ.
Это интересно конечно! Главное что бы с учётом нескольких индикаторов и множества графических объектов, не было сильных тормозов.
Могли бы вы сделать первоначальные тесты "загрузки" рабочего окна графическими объектами?
Ну допустим загрузить 100 тыс граф.объектов, и замерить скорость перемещения по графику и переключение между ТФ.
Погрузил график в Звёздный Космос) Красиво конечно, но мысль вашу не до конца понял)
Я имел ввиду стандартные объекты МТ - те что отображаются в "Списке объектов".
Или при использовании "перерисованного графика" таких графических объектов не будет?
Погрузил график в Звёздный Космос) Красиво конечно, но мысль вашу не до конца понял)
Или при использовании "перерисованного графика" таких графических объектов не будет?
Я являюсь противником использования стандартных объектов. В силу их бесконтрольности, недопиленности и громоздкости кода.
Большое спасибо за Инфо!)
Не думал что придётся вносить такие кординальные изменения в индикаторы, что бы полноценно использовать МТ5, но если других вариантов не будет, рассмотрю Канвас